Теперь наверху темы / списка тем красуется надпись "Подписаться" или "Отключить уведомления".
Если подписаться на форум, то будут приходить оповещения о создании новых тем. Если подписаться на тему, то будут приходит оповещения об ответе в оную. По идее, модераторам желательно подписаться на свои форумы... |
Цитата:
я тут бываю чаще, чем смотрю почту. |
vasketsov
Цитата:
как-то раз я подписывался на ответы. Не нравится мне это. Неудобно читать сообщения, да и лишние письма получать тоже... :( лучше, когда ответы будут приходить на PM. Кстати, а PM - то и нет на форуме. :cry_ani: |
ivank
Цитата:
Эта надпись красуется если ты авторизовался (уф, выговорил), т.е. вошел в форум. Аели нет, то нет. Значит можно зделать - подписку для не зарегестрированных и посылать уведомление типа: "В такую-то тему поступило новое сообщение". Т.е. если хочешь - заходи и смотри. А для зарегестрированных оставить как есть на сегодняшний день. А думал, вчера, что ослеп. |
Цитата:
|
ivank
Цитата:
Нет не зарегистрированный должен получить уведомление на мыло с просьбой подтвердить. И только после этого он сможет получать сообщения о новых ответах, не сами ответы, а только, то что есть новое сообщение в теме. Я понимаю, что можно зарегестрироваться и подписаться, но надо знать об этой возможности. Я знаю многих кто посещает разные форумы чтобы только почитать заинтересовавшую его тему. Ну в общем вам видней. |
Время: 03:24. |
Время: 03:24.
© OSzone.net 2001-