![]() |
Не могу продолжить установка Windows 7
Привет всем. Нужна ваша помощь.
Недавно был куплен компьютер Dell с Windows 8. Она мне не особо нравится и решил сменить на 7. Делал все с помощью флешки. Сменил загрузку на USB в bios, перезагрузил и зашел в раздел редактирования жестких дисков, где и возникла проблема. Всего где-то 6 разных дисков и 2 главных где-то по 100гб и 800гб, мелкие по 700мб, 8гб. И главное недоступна кнопка далее (То-есть не могу продолжить установку, хотя раньше с этой флешки все хорошо получалось установить) Синим шрифтом еще написано что-то типо - Нельзя установить на диск GPT, возможно в этом проблема. Может нужно все свободное пространство распределить по дискам как-то или удалить какие-то диски. Обратно не получается на Windows 8 вернутся. Подскажите что можно сделать с кнопкой далее, как продолжить или хотя-бы как вернутся на Windows 8? Заранее спасибо за ответы. |
Если на жёстком диске нет ценной информации, то желательно полностью очистить его перед установкой новой системы. Когда дело дойдет до выбора раздела для установки, нажмите Shift+F10, откроется окно командной строки. Запустите менеджер разделов с помощью команды DiskPart, после чего последовательно выполните три команды:
1) Select Disk 0 2) Clean 3) Exit После этого закройте командную строку и обновите состояние разделов с помощью соответствующей кнопки в окне установщика. Теперь можете создать разделы так, как сочтёте нужным. |
Благодарю, все получилось.
|
Цитата:
|
Время: 19:52. |
Время: 19:52.
© OSzone.net 2001-