![]() |
Нет интернета после дефрагментации диска
Здравствуйте. Сегодня включив Пк обнаружил что не конектятся программы к интернету. но в сетевом статусе пишет интернет есть, в виндовс апдейте так же он доступен и я обновил систему. в остальных же программах в частности в браузерах не заходит никуда. даже на адрес роутера и на сетевой сайт провайдера. пишу с ноута через вайфай соответственно инет есть на роутере. вчера все было нормально даже после очистки диска и реестра ccleaner и дефрагментации defrager . в чем может быть проблема?? помошник устранения ошибок виндовс по сети ничего не нашел .
|
Цитата:
Цитата:
Если нет, рекомендации в статье Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Petya V4sechkin, в безопасном тоже самое. в восстановлении можно востановить только сегодня почемуто . я драйвера сетевой удалял устанавливал заново думал поможет.
Cherterok, в чистом тоже самое. |
Цитата:
Цитата:
Попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код:
netsh winsock reset Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию). Приведите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) Код:
ipconfig /all |
Petya V4sechkin, большое спасибо) резет помог) можете посоветовать какие галочки убирать в клинере чтоб не было такого? и с восстановлением виндовс. везде читал оно вроде должно само записываться. но у меня оно записуется только когда обновляю винду. хотя раньше нормально было.
|
Цитата:
Слишком много тем на форуме, подобных вашей (результаты "чисток"). |
Время: 00:47. |
Время: 00:47.
© OSzone.net 2001-