![]() |
Народ.......мы заняли второе место..... конкурс проводил портал www.ru-board.com. рез-ты здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...p;topic=1135#1
|
Мы завняли 2 место
С чем вас (народ) и ПОЗДРАВЛЯЮ! :applause: :up:
Повод :beer: |
Мы завняли 2 место
SandroK
Ага.........надо это всем вместе :beer: |
Мы завняли 2 место
BigMac Я уже :eek2: :chainsaw: ^так мы их всех
|
Мы завняли 2 место
Chris
Ну не всех..........одного вперед пропустили....... :( |
Мы завняли 2 место
BigMac Интересно а за что это нам дали 2 место? ;)
|
Мы завняли 2 место
Apis.NET
То есть за что?? За конфу...... |
Цитата:
|
Apis.NET
За усе....... |
Ну и что продолжаем в том же духе. BigMac мне не нравятся люди которые зарегались месяц назад, но ни одного поста от них.
|
Chris
Пусть висят............к тому же по одному есть....:) |
Да ну глаза мозолят
|
BigMac
Удивительно! А что такое ИБ? :) Кого вперёд пропустили? |
noname00.pas
Глянь рез-ты........а ИБ - это движок конфы........ |
Урра !
Опять нашел этот форум ;) |
Stranger
А что, терял? :gigi: |
А меня интересует не за что мы получили второе место, а что мы получили за второе место.
|
BigMac
Кстати говоря нам самокритики не хватает. Чем больше самокритики, тем больше прогресс. Почему 2-е а не 1-е например? :down: Добавлено: Кстати говоря... Я тоже 2-е место занял... Так меня совесть загрызла чуть не до смерти :) |
noname00.pas
так, я так понял, организатору конкурса проиграли? или я чего-то не догнал? |
Chris
Ничего мы не получили..........:) Ладно.........в след. раз будем за первое место биться........А вам не пофиг какое мы место заняли????? Главное, что нам всем здесь нравится, мы постоянно улучшаем что-нить....все делается для вас. :gigi: |
BigMacа я думаю, что людей болше будет если создать топик для игр и читов, моя кандидатура
|
Chris
Харе флудить!!!!!!!! уже все топики зафлудил.......я понял, что ты хочешь.....но зачем это везде писать???????? :moderator: |
BigMacнадо сделать страничку типа "доски почета", где будет 10 (20,50,...) наиболее флудящих только юзеров, без администрации.
Может тогда и флуда меньше будет. <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: vasketsov, 18:39 6-02-2002 |
BigMac Ок
|
vasketsov
Неплохая идея....а кто у нас лидер??? :lol: Ладно.........это уе другой вопрос :gigi: |
vasketsov А почему это админов не включать? :o
|
BigMac
Цитата:
|
Так.......народ, харе флудить.....пошли к Апису в Флейм :gigi:
|
Chrisтак админы чаще других пишут, это же очевидно. Или вот есть страничка с юзерами, сделать на ней доп. режим "Без админов".
|
BigMac
Цитата:
|
HEKTO
Я обратился, а он сказал, что для 2 и 3 места ничего не предусмотрено.......:gigi: |
BigMac
Цитата:
|
HEKTO
Цитата:
Багмак! Это собственно lynx :) Сори, меня на три форума не хватает - у меня же свой еще, потому меня тут нет, я даже пароль потеряла, да и бог с ним. Но ты знаешь, зашла сейчас, ты как все круто навернул тут... Молодец! Фичей куча и все такое. Здорово. Есть, конечно, пожелания, например, мне не понятно, почему список участников только для мемберов и выше - ну круто, ну и только что :) Смысла не вижу. Впрочем, это не мое совсем дело. Успехов тебе! Добавлено: Эх, сори, очепяталась, когда ник твой произносила, а мессаги гуестам редактить запрещено. Полезный хак, но в данном случае..... Сори. |
Guest
Рад был слышать...........приходи, если что |
Время: 17:38. |
Время: 17:38.
© OSzone.net 2001-