![]() |
Удаление всех сетевых соединений, включая "следы". Почему из 2-х видимо только одно?
Испытывал ТРИ разных USB адаптера Wi-Fi, иногда все одновременно, для приёма внутридомного Wi-Fi (роутер мне не доступен). При этом они создавались и ИНДИЦИРОВАЛИСЬ под №№ 0, 1, 2, 3, 4. Оставил один, "Беспроводное сетевое соединение 2". При многократных попытках сформировать "Виртуальный WiFi в Windows 7", получал новое, но почему-то под № 4. Получается так, что 2 других "Беспроводное сетевое соединение" (0 и 3) где-то в Винде не свободны и присутствуют в каком-то виде. В "Сетевые подключения" их нет. (см. приложение). Кроме этого, новое соединение 4 почему-то отсутствует в " Подключения к сети" в виде "Беспроводное сетевое соединение 4". В приложениях чётко видны 2 подключения с доступом к инету. Всё делал по этой инструкции http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi#06
Может стоит всё поудалять, включая "следы" и сформировать "Беспроводное сетевое соединение" и "Беспроводное сетевое соединение 1" ? Спасибо, мучаюсь уже второй день. ПС: никак не смог "сфоткать" окно "Текущие подключения"... оно всё время пропадает :) В нём сверху есть 2 текущих подключения, а ниже - только одно, раскрывающееся окно "Беспроводное сетевое соединение 2". Такое же по "Беспроводное сетевое соединение 4" ОТСУТСТВУЕТ. |
Цитата:
и HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\Descriptions\Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter |
diagnoz_,
содержимое указанной ветки реестра прилагаю. Не обнаружил там папки в этой же ветке реестра Descriptions\Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter |
приведите результаты команды netsh interface show interface выполненную в cmd от имени Администратора.
|
diagnoz_, проложил :)
|
...есть.
|
хорошо. а теперь смотрите раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\GUID\Connection где GUID - это уникальный идентификатор созданного когда-то ранее подключения, типа {72DD97A9-E544-4915-88D8-44E82.......}. раскрываете его и далее становитесь на подраздел Connection , справа увидите названия созданного подключения для каждого GUID. если Вы много раз создавали подключения, то и GUID у Вас будет множество, раскрываете каждый и в нем раскрываете Connection, справа смотрите на созданные ранее подключения. |
...если это оно, то нет там никаких множественных подключений.
ПС: в "параллельной" теме я "жалуюсь" на отсутствие окошка выбора соединения... Может стоит обнулиться и начать жизнь сначала? :) http://forum.oszone.net/thread-283500.html |
да. оно. как это нет? Вы раскройте каждый и просмотрите Connect. там все созданные ранее и сейчас существующие соединения :)
|
|
diagnoz_, закончите вашу мысль :)
По цепочке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318 есть папки {11B8..., {2860..., и.т., всего 30 шт. с папками \Connection Что мне с ними делать, может их можно удалить, перезагрузиться, у меня образуется первое "соединение" и уже дальше "виртуалить"? Если да, то как их удалять, по одиночке внутри {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318? Или можно удалить саму папку {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318, а она потом создастся автоматом, "чистенькая"? |
flev45, не мучайтесь, а переименуйте ("Изменение параметров адаптера") "Беспроводное соединение #2" и "Беспроводное соединение #4" во что-либо более подходящее, типа (чисто для примера) "WiFi TrendNet" и "WiFi Broadcom dongle". ;)
|
mwz,
Дело не в названии, а в том, что при создании виртуального соединения, я его не вижу в трее в виде "Беспроводное соединение #4". Вот я и подумал, может можно всё зачистить и опять всё переустановить... |
Цитата:
|
Цитата:
1. в трее значок ""Беспроводные сети" заменился на перечёркнутый LAN-значок, при открытии которого осталось "Беспроводное соединение 2"; 2. по "Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом – Изменение параметров адаптера" вообще пусто. 3. пропали индикации инфы в "Подключения" в "Центр управления сетями и общим доступом", хотя сами подключения физически есть. Подключил имеющиеся у меня три беспроводных адаптера и получил: 1. в трее осталось "Беспроводное соединение 2" и появились 2! "Беспроводное соединение" с немного отличающимися "наборами". 2. по "Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом – Изменение параметров адаптера" появился один значок. И тот почему-то с "нет подключения", хотя на 2-м скрине есть две подключённые сети. Куда двигаться дальше? |
Цитата:
|
ruslan...,
точка восстановления отсутствует. Я нашёл в инете другое решение: восстановил реестр-папку SYSTEM через RegBack, где раз в 10 дней записывается копия реестра. Реестр восстановил, но к сожалению проблему это не решило: как увязать реальное соединение с виртуальным, созданным по описанию http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi#06 Всё создалось, оба соединения с "Доступ к интернету", а вот увязать их никак не удаётся:( |
Цитата:
Цитата:
|
flev45,
во-первых, перед любыми манипуляциями с реестром необходимо выполнить полную рез. копию реестра. во- вторых, вы удаляли не то, что нужно. удаляется таким образом созданные ранее подключения, их нумерация точнее, кстати уже были темы похожие с удалением нумераций соединений, в ом числе и bluetooth. например при каждом созданном подключении нумерация увеличивалась, что и заложено изначально в системе, и решалось все без проблем. что вы там поудаляли..хз. в приведенной выше ветки сохраняется история созданных подключений, не более. |
|
diagnoz_,
да бог с ними, с удалениями. Я уже всё восстановил. Как решить вторую часть вопроса: Почему из 2-х беспроводных соединений с доступом в инет (включая созданное виртуальное) видимо только одно? Как продолжение того, что начато тут http://forum.oszone.net/thread-283500.html |
во время... или мне нужно изначально задать человеку с десяток вопросов, что человек знает, а что нет??? а потом переходить к попытке решения вопроса??? посоветовал, то что нужно и проблем дополнительных не вызывает . если я дальше конкретно не указал, что конкретно очистить, то это не означает, что нужно чистить все, что угодно! о чем и говорит
Цитата:
flev45, переходите в тот раздел форума для обсуждения :) |
Причём смысл всего в том, чтобы получить возможность "ВИРТУАЛЬНО" установить свой, уникальный Код доступа к Wi-Fi "по дому", вместо "роутерного", к которому имеют доступ ВСЕ жильцы дома...
Неужели это настолько уникальная проблема, что никем не решена? |
Цитата:
|
Время: 11:22. |
Время: 11:22.
© OSzone.net 2001-