Подскажите, где можно качать dllки
Часто требуется заменять существующие dll файлы (повреждённые) интересуют как серверные ос так пользовательские, просто не знаю где это безопасно делать, поделитесь опытом.
sfc к сожалению нет возможности использовать, система требует диск оригинальный (комп физически в датацентре). Виртуальный диск ставить не хочу, ибо это дополнительный софт и так на многострадальную систему.
И ещё хочу спросить, кто имел дело с софтом по лечению и замене dll типа DLL Suite и DLL Fixer? Как вообще эти софтины работают? Различного рода коментам в стиле "вау" на торрентах не доверяю.
|
Хм с другой стороны, можно установить виртуальную ос версии что и оригинал и использовать как донер.
|
Цитата:
Цитата djuwa4
омп физически в датацентре »
|
IPMI/iLO/DRAC придумали трусы? :)
|
Цитата:
Цитата cameron
IPMI/iLO/DRAC придумали трусы? »
|
Не знаю о чём речь :o Погуглю для начала, чтоб глупость не сморозить)))
|
Цитата:
Цитата djuwa4:
Не знаю о чём речь »
|
Это программы для управления удаленными серверами в датацентрах, в которых можно подключать свой локдиск (с дистрибутивом, например) к удаленному серверу, использовать sfc.
|
Цитата:
Цитата alef2474
Это программы для управления удаленными серверами в датацентрах, в которых можно подключать свой локдиск (с дистрибутивом, например) к удаленному серверу, использовать sfc. »
|
Блеск, спасибо!
|
Цитата:
Цитата alef2474
Это программы для управления »
|
одно но - это не программы, а аппаратные модули.
|
Прога специальная есть , длл фиксер , если активировать кряком , самое то
|
Время: 18:38.
© OSzone.net 2001-