Как прикрутить Внешний IP 2 Компу
Доброго времени суток Форумчане .
Вопрос Таков Есть 2 Компа Обьединненые в Сеть по Wi Fi с 1 Компа на Второй по Wi FI Идет инет . IP Статический Белый на оба компа 1 . надо Прикрутить на 2 Комп Свой Внешний Статический Белый IP он есть Вроде =)) . Как это сделать ! если нужна болеее Подробно как Построена сеть Спрашивайте ! |
Цитата:
Для начала вы бы схему сети нарисовали. А то из вашего описания не очень понятно. |
Вложений: 1
Ну sergey_dsv, Вот держи схему .Файл 114186
|
demontwr@vk, только если использовать прокси или vpn
|
freese,
Да Только проски если я правильно Понимаю то что уже читал в гугле . Мне не Надо Tor Мне надо что бы я включил комп и допустим какую еще Прогу и У меня Другой IP Внешний . Ну и на сколько я Понимаю Норм програмные продукты для этого надо Ставить на Компьютер с Которого идет инет а Также на тот в который идет инет ? Вроде верно .... Мда Только фокус в Том Что Wi fi 'n раз а два то что на 2 машине Хрюша а на первой 7 . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Т.е. кабель от провайдера заходит в 1 компьютер на котором настроен реальный (белый) IP адрес. Опять же статический или динамический?
Далее по wi-fi установлена связь со 2 компьютером, получение IP динамически от 1 компьютера. Если я правильно понял вашу схему, то установка реального IP на 2 компьютер не реально. Цитата:
Допустим что действительно имеется, то тогда бы я немного изменил бы схему подключения ваших компьютеров. Правда без приобретения и установки дополнительного сетевого оборудования не обойдется. Вот схема. |
sergey_dsv, IP Внешний Белый Статический .
насколько я Понял на Свич или Роутер Вешается DNS Верно ? И если все так ТО На router вешается DNS-хостинг Да |
Цитата:
|
sergey_dsv, От Провайдера он Единственный . =))
НО есть еще 1 IP Ну Типа netbreeze там у меня DNS есть ... |
Цитата:
|
sergey_dsv, Да епт их Налево был ростелеком с Динамичным серым Ip .
Внешних 2 Как физ лицу не прикрутить тут такая же х*рня ! ! ! Да и ваше где написано Что Внешний IP У Человека может быть только от провайдера ? Кароче понятно значит надо Идти и разбиратся В Роскомнадзор меня За Период с 2011 Года такое отношение как Конечного пользователя услуг Достало ! ! ! У меня 2 Компа и Почему меня должны банить по Ip только из за Того что мне как Физ Лицу не Дают Подключить 2 Внешний IP Не От Провайдерва . А провайдер не 1 проверял даже за Деньги не может предоставить 2 Внешний Белый IP . Эх итить Россия Страна Возможностей , По разводу Коренного населения на Бабки ! ! ! Для Модераторов форума сори не баньте Просто Накипело уже |
Цитата:
Цитата:
Если вы сами себе начнёте брать адреса по принципу "пол-палец-потолок", то уже завтра вся Сеть будет заполнена одинаковыми адресами. И будет куча людей, жалующихся на то, что вообще ничего не работает. Цитата:
Кстати, тот же Ростелеком вообще выдаёт статические адреса пачками по 16 штук. Всего за 64 руб/месю Цитата:
Купи маршрутизатор с WiFi, настрой на нём соединение с интернетом, и всё будет работать без проблем. Кстати, сейчас есть маршрутизаторы с USB-портом, на который можно повесить 3G-модем для второго внешнего канала (со вторым внешним IP :) ) |
Цитата:
Пробовал уже 2 Внешний белый IP на 1 Договоре физ лицам не Дают ! Цитата:
и еще в Соединение с Инетом на обоих компах проблем уже нет . Есть проблема с IP :( :( :( :( :( |
Цитата:
Надо же, я бы так не смог :) :) :) На самом деле "взломать" можно всё. Даже мозги человеку. Однако аппаратный маршрутизатор значительно надёжнее компьютера с "белым" IP. Во-первых, потому что это специализированное устройство, разработанное как раз для защиты внутренней сети от атак извне. Во-вторых, потому что на нём работает гораздо меньше служб, чем на компьютере, и в этих службах (демонах Linux) за годы эксплуатации все возможные ошибки выявлены и устранены. В отличие от компьютера, где обычно установлено великое множество различных "самых новых" программ с самыми новыми ошибками. Во-третьих, потому что на нём гораздо труднее запустить троянскую программу, обеспечивающую удалённое управление. Точнее единственный вариант, загрузить с внутреннего компьютера изменённую прошивку, что технически слабореализуемо. Впрочем, вы со своим Пафосом и Принципами можете продолжать Верить в любую Чушь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 20:50. |
Время: 20:50.
© OSzone.net 2001-