![]() |
Windows 7, после установки пропал звук
Доброго времени суток. Буквально позавчера установила Windows Se7en, все очень даже хорошо и гладко прошло, до этого стояла XP, проблем со звуком не было, а теперь они появились. Забила в гугл такую вот проблемку, наткнулась на тему здесь от одного чувака, у него все как у меня, даже карта такая же, Envy24, только у меня она встроена. Драйвера все установлены как полагается, но звука все равно нет, вроде бы он есть, Вк проигрывается песня и все нормально но в наушниках/колонках его нет. Ниже прикреплю скрины, а то ведь девушка, начнется сразу) За ранее спасибо. |
Skoropadskaya_A,
Назовите модель материнской платы, если ноутбук - его точную модель. |
|
Цитата:
Во первых у меня не ноутбук, а во вторых, можно пример "модели материнской платы" в студию?:D По железу просто не сильна) Надписей там уже очень много всяких, и можно пожалуйста приблизительное расположение надписи с моделью?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет дровишек, Windows сам нашел для нее драйвера в интернете. |
Skoropadskaya_A,
Выберите Vista и свою битность системы(напишете если не знаете) скачайте для звука SoundMAX ADI Audio ASUS P5LD2 SE Уверены, что правильно указали модель мат. платы ? |
Цитата:
Уверена, возле процессора большими буквами эта надпись, вбила в гугл по тому - что не знала что это за надпись, сразу вышла надпись ASUS P5LD2 SE, там было написано что это модель материнской платы, так что здесь я не промахнулась, вроде) СоундМакс? И вы думаете поможет? И можно пожалуйста ссылку на скачивание, буду очень благодарна, а то опять намудрю что ни - будь) |
|
Skoropadskaya_A, на официальном сайте ASUS под вашу плату нет драйвера для системы работающей на Windows 7, но гугл всё может)) попробуйте скачать эти драйвера и установить.
|
Skoropadskaya_A,
SoundMAX ADI Audio Driver если точно P5LD2 SE Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Skoropadskaya_A,
Значит пробуйте сначала этот драйвер SoundMAX ADI Audio Driver Он с официального сайта, но для Системы VISTA. После установки, в звуковых устройствах, выберите колонки по умолчанию. Если не установится, пробуйте драйвер от donnstro, |
Skoropadskaya_A,
тогда сделайте так. удалите Envy 24 Family..., отмените автоматическую установку драйверов после перезагрузки системы, перегрузитесь и установите драйвер на звук с оф. сайта мат. платы под Vista своей разрядности. |
Цитата:
Решил обновить, обновил: встали VIA Envy24 Family Driver - с ними звук кстати не работал. После поиска нашёл ещё одни: VIA Vinyl Audio driver - с этими звук заработал как и при первоначальных драйверах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Envy24 Удалять?
|
Цитата:
Семерка если увидит после установки, что устройство совсем другое, может снова и не устанавливать проблемный драйвер. Действуйте. Мы как-то топчимся на одном месте. |
Установила, но он не требует перезагрузку, это нормально?
|
Цитата:
В устройствах звука выберите Динамики по умолчанию и проверьте звук. Затем перезагрузитесь для проверки, не слетит ли драйвер. |
У меня счастья полные штаны, я теперь снова могу рубать в CS)
Работает, сейчас перезагружусь и отпишусь. Огромное спасибо вам всем) Я уж думала всю жизнь без звука буду) Отдельное спасибо Русику) |
Цитата:
Звук теперь есть, потанцуем ? :) Диско-ночь |
Skoropadskaya_A, Обновить драйвера на видеокарточку не забудьте)
PS. Я бы обновил, т.к скорее всего встали стандартные Microsoft. |
Цитата:
Цитата:
Микрофон теперь тоже будет работать? Иначе я не смогу пищать на нубов в кс) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы было если бы тему не удаляли, многим будет это полезно, еще раз спасибо я играть ушла) |
Skoropadskaya_A,
а теперь покажите скрин Диспетчера устройств с раскрытой категорией Звуковые...устройства. |
Вложений: 1
Вот, пожалуйста.
Что - ни будь еще? |
Время: 03:25. |
Время: 03:25.
© OSzone.net 2001-