![]() |
а как послать мессагу гостем? :confused:
|
makcum
зарегистрироваться :) |
ivank
я про гостя... |
makcum
отключен гость. это обобщаюшее имя, имярек, так сказать. так что и наказывать гостя вроде как нельзя. пришлось отключить. |
makcum
гости очень флеймют, больше чем я :o . Вот их и отключили, наказать то их нельзя. А каждый день маты резать это слишком. |
makcum
Может в ближайшее время, тогда посещаемость еще увеличится |
BigMac
не понял... |
makcum
Ну сейчас гости могут только читать, а скоро может опять смогут и писать Добавлено: Усе, теперь гости снова могут писать |
дай те ка проверю.
|
BigMac
ты что сделал :o , я же не успею за двумя топиками. Сделай так чтобы гесты не могли создавать темы. А только учавствовать. |
проверяю (makcum)
Добавлено: BigMac а у меня не пашет... |
makcum
снаяала выйти надо -- если имя в куках и введённое пользователем не совпадают, то будет глюкобаг. |
проба пера (makcum)
|
получилось :)
|
|
Guest
А что должно? знаю его......а что? |
а что... да так, да ничего .....
я вот не пойму, плагиатом тут пахнет или нет....? не подскажет ли мне, тупому, уважаемая администрация.... а то, сдается мне, что ваш аватар тоже мне кого то напоминает. Может у Вас туго с фантазией? Да еще и линк снят.. эх.. нехорошо. Может вас на позорный столб плагиатов? |
Guest
Да......а за что линк ставить-то??? Форум нами переписан самими.........ставить не зачем.....а ватр этот из стандартного набора, так что проблем нет...... |
ЛОЛ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol: ЛОЛ. удачи в дальнейших достижениях. |
Guest
а админу такой аватр идёт....:) |
даже текст при отправке один в один скопирован :)
Добавлено: ГЫГЫГЫ еще ЛОЛ Цитата:
нету его скажете? или потерли давно? http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=162 сегодняшний. а ClickSmiliZzzz чето стоит :) да и вообще, все оттуда слизано :) Добавлено: а кнопка "новая тема" откуда слизана? :) с DARKZONE Добавлено: ГЫ ГЫ у всех по немножку кароче бездарь короче. Добавлено: г ыг ыгы гыгыыыыыыыыыыы а сайт тот вообще - из оперы найди 17 отличий http://www.hut.ru/ и http://www.oszone.net/ ====================================== кароче ты я вижу явно не против доски позора. :lol: |
Guest
про дизайн сайта -- это да. Скрипт форума -- ib_rus когдда то сделаное кем-то из ру=борд тим. Так что текст один-в один, по определению. Цитата:
Дизайн сайта... Хм... да сайт на помойку выкидывать пора :) Цитата:
а ClickSmiliZzzz чето стоит. Это, вообще-то, почти стандарт (как и всё, что как-бы слизано здесь). А чё гэстом-то пишешь? Страна должна знать своих героев! |
Регаца лень. да и не собираюсь я оставаться тут
отстой потому что тут. Цитата:
Цитата:
|
Guest
Цитата:
Цитата:
|
неблагодарная скотина кароче.
Добавлено: ничего я тебе показывать не буду. тебя *я знаю лучше во много раз, чем ты меня. но ты меня тоже знаешь не меньше |
Guest
Хамите парниша. Открой мыло - Гюльчатай!!!!!! |
Guest
Да пошел ты..........а перевод я сам переписывал......в коде много переписано....в том числе и кликсмайл......и вообще, кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Иди ты на фиг |
Так, поехали.
Сразу скажу, что я и предыдущий Гуест - разные люди. Цитата:
Цитата:
makcum Цитата:
Добавлено: Только batva его раньше заюзал. |
кароче вы неблагодарная скотина и бездарь.
не хочется на вас тратить время, просто хочется чтоб у вас не было посетителей. |
ivank
Цитата:
Г-н BigMac тусовался на РУ.борде, получил даже второе место на конкурсе, а потом послал всех, осмелел, окреп поставил форум на ноги... Если уж так хотели снять линк, так что, нельзя было администрацию РУ.борда спросить на предмет разрешения? ivank Цитата:
BigMac Цитата:
BigMac Извините, но почему даже на www.wkdc.net, конфе, которая вообще мало похоже на ИБ2 линк на РУ.борд продолжает висеть? Объясните, тов. КрУтОй-АдМиН. Добавлено: Guest Цитата:
|
Guest
Я вижу, что вы разные люди.....по ип понятно.....вопрос такой, один из вас сказал, что Цитата:
Цитата:
Блин.....а почему я линк на ру-борд вешать должен, объясни мне......сначала да....он висел, а когда мы сами все переписали, то я его убрал...... так что не надо наезжать |
BigMac
изменений движка у нас нет. И переписали мы далеко не всё. Так что не передёргивай. И линку на ру-борд проставь в копирайтах. Добавлено: А Гости -- что ж вы нам мразям таким расписываете какое мы говно -- валите отсюда, и всего-то делов. |
бага захотелось? :) щя будет
Добавлено: Цитата:
|
Guest
Так.....харе наезжать.....покажи, что у тебя есть...тогда и разговаривать не будем ivank А с тобой мы уже все выяснили и я тебе объяснил.......а ру-борда у нас на форуме вообще нет....движок на иконборде....вот и ссылка на него висит...если бы движок ру-борда был, то на них висел бы |
Guest
Цитата:
|
BigMac
Цитата:
|
BigMac
Гостям пора ВАЛИТЬ отсюда. Если они не настоящие ЛОЛы, то пусть открывают лицо. А то, блин на говно исходят крысы поганые(некоторые из них), а имя показать- реально ссут. :down: |
makcum
Мы решили пока дать им писать, а там уже посмотрим |
BigMac
Еще один момент- зас..али весь форум. Уже не поймешь, какому Guestу что писать. Да еще такие ламерские вопросы. Флуд и флейм один:( |
BigMac
Цитата:
|
Нафиг их вообше
|
Ну и нафига вам лицо?
Ну скажу я вам, кто я, и что? |
Будем знать всяких критиков позорных, которые кроме критики ничего дельного сказать не могут:down:
|
Время: 18:11. |
Время: 18:11.
© OSzone.net 2001-