-
Тест-форум
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=26)
ПРОБЛЕМА НОВАЯ МАТ. ПЛАТА ПОМОГИТЕ
Здраствуйте. купил новую мат. плату когда установил увидел толи трещина или царапина на конденсаторе на рисунке отмечено выглядит как полоска непоиму и для чего этот конденсатор нужен подскажите Пожалуйста
|
ANDREI1,
отмечено желтым? фото дефекта лучше возможно выложить?
|
вот там рядом цифра 6 последняя
|
это не конденсатор, это силовой транзистор . не вижу повода беспокоиться из-за маленькой царапины :)
|
просто я ведь подумал что это трещина и определить немогу
|
кулер немогу наити нормальный поэтому и проверить еще немогу . у меня вот еще 1 вопрос кода устанавливал мат. плату рядом с процессором радиатор на пружинках под ним белая прокладка и транзисторы ну я рукои брался за его что б установить а он наклонялся и раздавил наверное транзисторы как вы думаете разбирать или нет незнаю
|
Цитата:
Цитата ANDREI1
он наклонялся и раздавил наверное транзисторы »
|
Не, там они в таком корпусе, что их не просто раздавить, да еще и жвачкой защищены :) Вы стойки в корпус не забыли вкрутить, перед установкой платы?
|
Тема отправляется в тест-форум для изучения, как надо создавать темы согласно правил форума!
|
хруста небыло. стоики вкрутил. и скажите пожалуйста стоит или нет смотреть транзисторы под радиатором ну под жвачкой и разбирать. прошу вас
в сервис нехочу везти знаю их обращение . ну не знает человек .вот
|
кулера нет нормального . в этом городе.
|
Время: 09:59.
© OSzone.net 2001-