Как выставляется статус пользователям?
Вот был я пользователем и вдруг меня переименовали в чайника...? |
Niebie = новичёк,а не чайник. Так что ничего обидного в таком статучсе нет.
До 25 - newbie, до 50 junior member, до непомню скольких просто member, затем Full member. |
Мне кажется, что когда статус зависит от количества мессаг - это некорректно. Допустим, человек дает квалифицированные советы, но не часто из-за нехватки времени. Так что же, держать его в "новичках"? Лучше уж пусть все будут "пользователями", как раньше. Или придумать другую систему поощрений.
|
ivank
Advanced'а забыл ;) |
Belomor
Ну подумаем....просто так лучше..а просто полльхователь - уже достало....а так сразу видно скока у чела постов...предлагайте ваши названия статусов....:) с радостью выслушаем предложения |
хм ну для начала можно и эти перевести, чтобы небыло двойственного смысла:)
|
Мне кажеться Belomor прав.... Тем более он тут давно
Добавлено: Кстати, а в списке участников все пользлватели пользователями и остальсь |
cheap
Это надо будет пофиксить.ща сделаем.....а перевести..можно, но лучше что-нить свое придумать:) |
Может быть, показывать статус звездочками или другими значками? Больше статус - больше звезд. А подпись под физиономией пусть каждый делает сам. Чтобы подписи админов и модеров отличались, их можно давать другим цветом.
|
Belomor
Только админы и прославленные бзеры могут подпись под именем создавать...эо специально так....надо придумывать статусы |
Если просто звездачками или какой другой шнягой? Или вообще без подписей.
|
Для статусов можно и звездочки, Negatives: банально, Positives: понятно
Подписи по-моему лучше оставить, они несут свою смысловую нагрузку. |
SandroK
Подписям надо ограничение сдлать, что б только Full Member'ы их использовать могли... |
Может подписи только модерам да админам оставить. Нам то они зачем?!
|
cheap
На данный момент так и есть......:) ну еще у людей, которые много полезного сделали.....:) SandroK А кружочки специално убрал....они же всех бесили :gigi: |
BigMac
Ты говоришь про статусы, а чип про подпись (это то что под сообщением :)) |
ivank
А.......понял...надо сделать, чтобы подпись могли делать только люди определенного статуса..это легко...будем делать? |
Я думаю что супер юзерам нужно в качестве поощерения давать возможность вставлять свои картинки над статусом.
|
MF CAP
Только если нам (мне или Бигу) мылить -- поставим. Добавлено: BigMac легче некуда. |
ivank Пардонте, неправильно выразился... я имел виду статусы.
Статус - можно оствить как есть (по счетчику), хотя должна быть возможность давать статус и новому мемберу :) (таким как G r e y -у например). Подпись - как сказали, челу со статусом определенным. кажися у нас так и есть.... |
SandroK
Ну да........как видишь я Грею статус поставил......:) А подпись пока не так.каждый может |
SandroK
Цитата:
|
ivank Я за
|
А можно под автром, проставлять колличество замечаний\предупреждений за нарушения?
|
Zigmund
Системы замечаний пока еще нет......а надо ли ее делать? |
Zigmund
Будет. Точно будет. Добавлено: BigMac Надо. У меня ужё куча идей есть (Только как всегда руки не доходят всё сделать...). |
BigMac Точно надо... А то поди запомни кому и сколько дал... предупреждений... и замечаний...
|
Надо сделать предупреждение типа пулемета, но для админов и модеров
[s]Исправлено: Zigmund, 20:01 11-06-2002[/s] |
дак :moderator: есть ведь
|
cheap Точно - есть, но его надо узаконить.....
|
Значит-ся так, что я сейчас делаю: слева будет надпись типа "Замечаний: 4", а при клике будет вылазить более подробная инфа. Вот только не знаю, снимать ли замечания автоматом по прошествии определённоговремени, или руками?
|
ivank
Снимать через 3 месяца..... |
Значит так. Высказывание модера.
BigMac тебе я отправил звёзды для статуса. Звёздное обозначение: * 0 – 100 одна звезда * 101 – 200 две звезды * 201 – 300 три звезды * 301 – 400 четыре звезды * 401 – 700 пять звёзд больше 700 – любая надпись на месте статуса. Теперь про наказания. Шкала от минус десяти до плюс десяти. Все начинают с 0 При 10 – бан. При помощи форуму, например иконки для форума добавляется минус один. Наказания. При нарушении правил добавляется один. Скрипт можно сделать который считает количество этого смайлика :moderator: установленного модером или админом внутри поста нарушаемого. Если нарушаемый удаляет это смайл, то цифра 1 не удаляется. Но модер может при замечании поставить ещё один что даст ещё +1. Как бы наказание за удаление. |
Chris
Цитата:
Цитата:
|
Проще надо быть, проще: модераторам в строке "редактировать | цитата | ..." Появится "замечание". При клике он сможет выбрать описание, либо стандартное ("чат", "флуд", "обсуждение действий администрации" итп), либо своё. И когда оно снимется (по умолчанию через 3 месяца). Вот и всё. Ну и исчо бан сможет поставить.
|
ivank
:up: :up: :up: я это и имел ввиду....просто коряво выразился...:) |
ivank - ГОЛОВААааа :up:
|
Zigmund
То что я предложил называется: весело передираем то, что есть на других форумах. Не более того :) Единственная проблема -- это как снимать замечания автоматом (ну не дружу я с кроном :)), всё остальное реализуется с полпинка. |
Время: 08:28. |
Время: 08:28.
© OSzone.net 2001-