Собственно говоря задача просто … Вам предлагается сделать иконки под каждый раздел форума. Размером 32X32 и не больше 1- 2кб формата gif . Так же просьба указывать какая иконка под какой раздел.
Призы будут...тока пока не придумал какие....кто, что хочет? Мыло...персональный статус, баннерные показы......:) |
BigMac
надо активную и неактивную? Добавлено: Microsoft Windows XP - / Linux - / Тест-форум - / Железо - / |
G r e y
Неактивную Прикольно, что народ скажет? Кстати, а для остальных виндов какие иконки будут? :) |
G r e y
Откуда такой кульный художник? Вау. (Это не Grey2002?) |
ivank
он самый.. :gigi: что понравилось? BigMac будут.. время будет ещё сделаю.. |
G r e y
Иконки прикольные....мне нравятся......сенкс....:) Все КРУТО!! Так держать |
BigMac
Круто, ща тоже посмотрю что гибудь. Кстати Биг, я же тебе отправил кучу.
|
G r e y
COOL других слов нету |
Chris
Нет...... это не катит....ты сравни их с этими... :down: |
G r e y Присоеденяюсь :up: :up: :up:
|
SandroK
makcum спасибо :) |
Музыкально - развлекательный - /
дёрнуто из XP и немного помучено :) Игры - / |
G r e y
:up: :up: :up: Круто.....осталось еще чуть-чуть....и будут у нас иконки..:) |
Зона ламера - /
|
G r e y
:lol: круче не придумаешь :) |
Супер!!:) А в чем рисушь?
|
cheap
полный наборчиk Paint Shop Pro 5 |
G r e y
А Фотошоп? |
cheap
хватит флудить. Paint Shop и Photo Shop это абслоютно разные весовые категории. Остальное -- к Яндексу. |
Неплохо неплохо но чайник я бы перерисовал...на чайник не очень похож.
|
G r e y
в музыке и играх я чёт не сразу отличия заметил... |
G r e y
:up: Мне очень нравится. MF CAP Цитата:
[s]Исправлено: Zigmund, 0:16 10-06-2002[/s] |
музыка(нов) http://crystal.h1.ru/6.gif
музыка(пуст) http://crystal.h1.ru/9.gif [s]Исправлено: makcum, 19:54 10-06-2002[/s] Добавлено: блин! не работает, бигмак я тебе помылу отправил |
makcum
Не катит......не подходит под иконки Грея....... |
Программное обеспечение Linux - /
Программное обеспечение Windows - / Информационная безопасность - / Зацените - / сорри.. разницу(активная/неактивная) между последними двумя иконками практически не заметно... белые они были.. хреново перекрашиваются :( [s]Исправлено: G r e y, 13:04 11-06-2002[/s] |
G r e y
Все круто! Тока под Зацените не катит....надо что-то с лупой...типа под поиск....:)уловил? |
BigMac
ок, лупу найдём :) Добавлено: BigMac Флейм - / Программное обеспечение Windows - / |
G r e y
:up: :up: :up: Могу помочь перекрасить |
G r e y
:up: :up: :up: Эта для ПО лучше...молодца....осталось немного |
G r e y Вах! Дэло мастэра очен сылно боитса!
Второй вариант обеспечение Windows :up: На флейм может язык подвесить? И безопасность приукрасить. А так! Вах, ну генацвале! |
G r e y
Слушай... а может неактивные другого цвета сделать?? а то уж совсем мрачно........ |
G r e y
И еще....для Безопастности и игр хотелось бы активную иконку поярче видеть..а то так уж очень мрачно...:( |
BigMac
Цитата:
|
не, не прет меня от такого расклага, для железа я сам себе нарисую, а то впороли какуй то звуковуху на ISA...
да - и слияниие лого с баннером.... тоже не очень смотрится, на низких разрешениях по краиней мере. [s]Исправлено: Daiv, 12:52 13-06-2002[/s] |
BigMac
Точно! В 640x480 -- не влазит-с... |
ivank
Я знаю.......форум вообще ориентирован на 800*600 как минимум...:) |
BigMac
Надо бы от старых иконок форума отделаться, а то как то не так. Ну вот пара идеек :) Кряковарез - что ни будь типа откравалки для консерв Программирование - бинари код 10010110 Вебмастеру - че нить из темы "Under Construction" Зацените - ээээ... незнаю.... идея с луппой мне нравится (Хомса туда) О сайте и форуме - как нить лого перелопатить... |
SandroK
От старых отделаемся как только новые все будут...пока ничего не остается кроме как старые оставить |
хз, куда ты это хотел прикрутить.. не помню :) лови :
/ / |
G r e y
Ой......какие они пиксельные стали...жуть!!!! че случилось-то с ними???? |
Чё то не получаеться картинки с народного сайта воткнуть, смотрите так
[s]Исправлено: Nik, 20:47 15-06-2002[/s] |
Nik
Не.....не катит.....я вот седня извращался....завтра рез-ты увидите......:) |
Итак.......народ...я вчера доизвращался над иконками......:) Special thank's to Zigmund....:) ЖДу отзывов о новых иконках...поменял иконки на Софте для Винды и Гамезах...да, еще на Безопастности....:gigi:
|
А что на программировании такое?
|
BigMac
ИМХО Софт для винды:up: Железо:down: Игры:down: Вебмастеру:up: Зацените:up: |
ivank
Листок с карандашиком......больше идей пока не было.....может ты че предложишь? |
Nik
Извини, но "народ" по прежнему глючит (попробуй обратиться к админу "народа" с этой проблемой). Эти глюки давно, на форуме даже есть тема "попытка вставить рисунок с "народа", но не удачно.... в смысле вставить. [s]Исправлено: Zigmund, 22:53 17-06-2002[/s] |
Nik
Ок.....игры и железо попробуем изменить......:) |
Zigmund
Открыл я эту страницу но картинок опять нетути |
BigMac
а неактивные делать к новым, которые не я делал? если да, то скажи к каким... |
G r e y
Спасибо, но вроде усе уже сделал.......:) теперь все иконки есть....сенкс за те, которые ты сделал :up: |
BigMac
а они по цвету не отличаются? могу точно так сделать? |
G r e y
Нет.. по цвету они абсолютно одинаковые...я и твои переделывал...подогнал под один цвет все |
BigMac
ок, ясно... |
BigMac
На NT винды можно приклеит какой-нибудь шнур, Network же всётаки а на 98-95 какцю-нибудь похожую из них же для ХР пусь така и отстанеться |
Nik
не....шнуры пока не будем....скоро раздел Локальные сети и Администрирование будет......я думаю надо....тока обсуждение этого раздела в соответствующей теме, а не здесь..:) |
Время: 11:28. |
Время: 11:28.
© OSzone.net 2001-