Дамы и Господа. Появляется тенденция к размножению конференций с разными адресами в Рунете и только. Те же форумы и те же проблемы. Что это, амбиции новоявленных админов или данная конфа все же чем-то отличается от ей подобных?
|
Octagon
Мы вроде как об Операционных системах... Этим и отличаемся. :) |
Octagon Зайдя в книжный магмзин можно увидеть много книг с одинаковым названием, но разных авторов. Зачем они нужны?
А эта конфа еще молодая, но со временем она обрастет сайтами (не зря ведь - OSZone.net). И еще: здоровая конкуренция. Это все мое личное мнение. |
Octagon
Пример такой конфы? :) По операционкам их не очень-то и много.....а у этой еще и хорошая поддержка в виде сайта и рассылки....так что конфа, это приложение к сайту и рассылки :gigi: |
BigMac
Честно сказать, "хорошая поддержка в виде сайта" это не правда. Новый нужен... |
ivank
Будет новый после сессии....мы уже договорились ведь.....но про рассылку такое можно сказать....хотя ее тоже поднимать надо...тоже после сессии |
BigMac
Цитата:
|
Octagon
В чем проблема? ИМХО тебе, даже Zigmund ответил! |
ivank
Цитата:
20 Почему, как что - так сразу Zigmund? Крайнего нашел? |
Octagon
Ты читать умеешь али как? :) Цитата:
|
BigMac
Цитата:
Спросишь, ответят.:biggrin: Затем, пошли дальше, упрямец. http://www.3dclub.ru/list.phtml?f=56, http://winfaq.com.ru/cgi-bin/Ultimate.cgi?action=intro, http://forum.rusc.ru/list.php?f=3, http://forum.ixbt.com/?id=22. Дальше поискать или хватит?:smoke: |
Octagon
Ты мне даешь номер форума из конференции.....а эта конфа ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ об операционках.....Не нравится? тогда не могу ничем помочь |
BigMac
Цитата:
Цитата:
|
Octagon
Согласен пока тока с винфак......но это старый ресурс....мы хотим его перегнать.....планы большие....еще много работы впереди...да и возраст у конфы этой еще маленький |
BigMac
Господин злобный админ. Не поднимай на святое. Твоя конфа пахнет детворой, а не серьезными дядями, что на ВинФаке. Потому твои потуги глупы.:gigi: Хочешь еще получить ссылками по голове?:biggrin: Зря. А планы твои максималистические. Один способ набора модеров и борьба с хакерами что стоил.:down: |
Octagon
Ну а на ВинФаке нет такой оперативности....и там, и тут свои плюсы и минусы :gigi: |
Хватит сориться, давай-те лучше помогайте конфе жить:)
|
SV
И каким же образом?:biggrin: |
Octagon Давать толковые ответы (по теме этого сайта)
|
Для Octagon:
Ты получил отвtты на свои вопросы (заданные при создании темы). Голословное бросание ссылок: 1. пустая болтовня; 2. раскрутка сайтов имеющих малую посещаемость; 3. просто желание поболтать. Если , ты видишь повторение, или чтото еще - укажи и дай ссылку. Я бы тебе влепил, минимум, 4 предупреждения |
20
Цитата:
Цитата:
Сэр, если тебе хочется похамить, иди ка в Флейм и там тусуйся. SandroK Цитата:
:gigi: Никогда бы не себе, ни своему боту такое не позволил.:) Если по сабжу. ИМХО. Сабж не вскрыт. Не определена разница в тематики данного форума и многих подобных. Такие ветки могут способствовать инициированию мысли по уникальности данной конференции. |
Octagon
Сорри.....но ру-борд и мы АБСОЛЮТНО разные вещи....и Хобот с нами разные........а SV это не бот...я тебе уже говорил..... |
Octagon
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе НЕ нравится мое предложение? Я думаю, у тебя есть что предложить... не стот тратить время на "разборки". |
SV
Так ты "Главный Админ" или Просто Админ? :confused: :biglaugh: |
Belomor
SV, честно говоря, вообще сбоку приплёлся. Это наш хостер. Вот и сделал себя "главным админом"... Канэчна ему потом слегка статус подправили... |
BigMac
Цитата:
|
Octagon
Ну не спорю, что сожрет 3 моих..нуи уровень у них пока разный....но он специализируется по железу, а мы по ОС........это все-таки разные вещи.....я тогда могу сказать, что и ру-борд с хоботом одно и тоже..одинаковая направленность |
BigMac
Цитата:
|
Octagon
Ну да.....но напрвеленность все-таки железная.....слишком много разбиеней по железу....а по Ос нет......так что я остаюсь при своем мнении |
Octagon
Не понимаю, чего ты хочешь. Чтобы не делали новых ресурсов? Отсутствие конкуренции ведет к деградации. Тебе неприятно, что есть много сайтов и форумов одинаковой тематики? Так ведь Инет изначально создавался как децентрализованная система. И если считаешь, что этот форум бесполезен, какая сила заставляет тебя приходить сюда? |
Belomor
Цитата:
Цитата:
|
Belomor
Цитата:
|
Octagon
Незаменимых у нас нет. © И.Сталин :gigi: Если серьезно, то думают о своей избранности (уникальности, гениальности и т.п.) в основном, неудачники и психопаты, а обладающий достаточным интеллектуальным потенциалом просто занимается тем, что ему интересно, и старается делать свое дело как можно лучше. А что у него получится -- время покажет. [s]Исправлено: Belomor, 2:07 28-06-2002[/s] |
Octagon
Я считаю, что нормальных ресурсов по операционкам нет...хочу, чтобы из этого форума получился именно такой |
Время: 08:53. |
Время: 08:53.
© OSzone.net 2001-