![]() |
Проблемы с usb портами
Проблемы с usb портами!
1) МАМА Asrock G31M -VS2 2) Проблема в том что не работают задние порты usb. При этом не работает клавиатура и мышка на стационарном компьютере. Когда включаю компьютер идёт без ошибок загрузка, как загрузилась Windows xp Выскакивает табличка. ( Мастер нового оборудования ) И по середине курсор .. не клавиатурой перискачить не мышкой нажать .. ничего не могу ! 3) Как мне быть ? |
zapivon1232,
1) Это все что есть в ПК? :) 2) А передние работают? 3) Загрузитесь с любого Live CD и проверьте работу клавомыши там. Если будет работать - проблема не железная. |
Я немного не понимаю в ПК что за Live CD от чего он ?
у меня нету передних ) только задние. 2x-3.0 2x-2.0 и ещё старые круглые ... на клавиатуру и мышь .. |
Помогите решить проблему с портами..
|
|
zapivon1232,
В Безопасном режиме проблема наблюдается? в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} посмотрите имеются ли параметры LowerFilters и UpperFilters ? если есть, то удалите их и перегрузитесь. проверьте проблему. но перед любыми манипуляциями с реестром сделайте полную его копию. |
дополнительно выполните удаление всех Контроллеров USB, затем перегрузитесь и проверьте проблему.
|
Время: 20:04. |
Время: 20:04.
© OSzone.net 2001-