![]() |
Падения фпс и вольтажа процессора.
Доброго времени суток всем, кто решил попробовать разрешить мою проблему. В сути буду краток. Год назад обзавелся ПеКа. Процессор AMD FX-8320, видеокарта GTX 660, материнка от Асуса, в общем, все как надо. И вот, с недавнего времени, обыкновенный шум БП стал периодически сменяться некой смесью скрипа и жужжания и эти смены сопровождались нереальными лагами самого компьютера (где бы я ни был, игры, браузер, текстовые редакторы, все начинает страшно лагать, FPS понижается до 4-8). Причем, как только этот противный шум проходит, все нормализуется, лагать перестает и снова летает. Так как шумел именно БП я решил "застать лаги врасплох", а именно запустил АИДУ и пошел играться.
Вот что я получил. (ниже ссылки на скрины) rghost.ru/56100507 rghost.ru/56100545 Именно во время падения вольтажа ЦПУ начиналось это противное писко-скрипо-жужжание БП и игра начинала провисать. Раньше провисало значительно реже, а сейчас это происходит чаще и чаще. Ось така фигня, малята. И вот, собственно, я тут с вопросом - в чем проблема? Почему она возникла? Как можно решить эту проблему, если с железом она не связана? Если самому решить проблему не выйдет, кому ковырять мозги, магазину-продавцу БП или чего-то другого? Заранее крайне благодарен за все ответы, т.к. лаги меня уже задолбали :с |
Letos1, Сообщите модель БП и температуру процессора и видеокарты в момент "лагов"
|
Chieftec GPS-700A8 700 W
Вот так называется БП. Температура процессора в момент лагов около 65 градусов +\- Температуру видеокарты скажу через пару минут :Р Температура видеокарты в районе 71 градуса. |
Цитата:
|
Ненене, без нагрузки все держится в районе 50 градусов. Эти температуры выдавало при игре в "тяжелые" игры (battlefield 3, 4й assassin's creed). Просто в играх провисания видны еще больше.
|
Время: 16:33. |
Время: 16:33.
© OSzone.net 2001-