Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как сделать чтобы микрофон записывал только голос? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=282997)

El Caballero 01-06-2014 16:27 2358481

Как сделать чтобы микрофон записывал только голос?

Приобрел микрофон, винда 7-ая. Дело в том, что по мимо голоса микрофон записывает ещё и звуки с приложений. Т.е. если я одновременно включу музыку на компе и начну говорить то записываться будет не только мой голос но и музыка. То же самое отновится к играм - если я играю в игру и говорю то слышно как звуки моей игры так и мой голос, а мне микрофон как раз нужен чтобы в игры с ним играть.

Как сделать, чтобы только голос записывался? У меня стоит Teamspeak3, через него пробую.

LehaMechanic 01-06-2014 16:36 2358488

У вас звук воспроизводится через колонки или через наушники?
Если через колонки, то вам нужны наушники. Для микрофона в данной ситуации нет никакой разницы - ловить звук из ваших связок или из колонок, для него это одно и то же.

El Caballero 01-06-2014 16:39 2358491

Цитата:

У вас звук воспроизводится через колонки или через наушники?
Если через колонки, то вам нужны наушники. Для микрофона в данной ситуации нет никакой разницы - ловить звук из ваших связок или из колонок, для него это одно и то же.
У меня наушники с микрофоном, колонок нет.

K.A.V. 01-06-2014 16:55 2358498

Цитата:

Цитата El Caballero
Как сделать, чтобы только голос записывался? »

Смотря с помощью чего делаете захват видео. Если в Bandicam, то можете снять галочку на пункте "Общая звуковая дорожка с основным устройством" в настройках записи звука. Потом просто вытащите дорожку со своим голосом из файла (например, VirtualDub'ом)

Если нужно слушать музыку и делать захват видео из игры и при этом, чтобы например, музыка в захват не попала, а звуки из игры попали - посмотрите программку Virtual Audio Cable, вроде бы она в этом сможет помочь, создав несколько виртуальных звуковых устройств.

El Caballero 01-06-2014 18:21 2358544

Цитата:

Смотря с помощью чего делаете захват видео. Если в Bandicam, то можете снять галочку на пункте "Общая звуковая дорожка с основным устройством" в настройках записи звука. Потом просто вытащите дорожку со своим голосом из файла (например, VirtualDub'ом)

Если нужно слушать музыку и делать захват видео из игры и при этом, чтобы например, музыка в захват не попала, а звуки из игры попали - посмотрите программку Virtual Audio Cable, вроде бы она в этом сможет помочь, создав несколько виртуальных звуковых устройств.
Дело в том что мне не надо делать захват видео. Мне надо говорить по тимспику и одновременно играть. Но чтобы при этом в тимспике слышали только мой голос и не слышали всего остального что происходит на компе, в том числе и звуков игры.

Причем стоят драйвера Via HD Audio Deck. Там уже всё проковырял в настройках - даже если поставить на записи громкость динамиков в ноль, всё равно слышно системные звуки. Причем даже без микрофона. Если я вкючаю ТС и нажимаю говорить - там системные звуки воспроизводятся даже если микрофон отключен или его вообще нет. В "звук-связь" в windows 7 поставил "отключить все остальные звуки", но эффекта так же нет.

alef2474 04-06-2014 14:10 2359825

Цитата:

Цитата:

Цитата El Caballero
там системные звуки воспроизводятся даже если микрофон отключен »

А в панели управления в настройке звука разве нельзя звуковую схему для системных звуков поставить в "нет звука"?

El Caballero 08-06-2014 17:29 2361635

Цитата:

А в панели управления в настройке звука разве нельзя звуковую схему для системных звуков поставить в "нет звука"?
А толку? Системных звуков не будет, а звуки из игры всё равно будут. Дело в том что когда я играю и говорю все слышат звуки в игре.

Время: 22:13.

Время: 22:13.
© OSzone.net 2001-