Не стартует ПК
Добрый день. На днях, я решил сменить термопасту на процессоре и видеокарте. Все как обычно, разобрал, почистил и собрал обратно в корпус. Нажал кнопку Power, кулеры закрутились и т.п., но изображения нет, т.е. черный экран. Ну думаю все, хана видяхе. Но, достал я с полки свою старую мамку, все подключил к ней и вуаля все заработало. Попользовался им около 4 часов, выключил и решил все это дело поставить в корпус. Все собрал значит, нажимаю Power и.... Эта скотина не включается... Кулер делает оборот/полоборота и все. Ну ду маю винты сильно закрутил, все обратно достал из корпуса и снова включил... Все равно не включается зараза. В чем может быть дело? Не думаю, что что-то сдохло.... Мистика прям. PS: поставил БП и кулеры на основную мамку, они исправно работают. Пробовал замкнуть вход для кнопки Power, результат тот же.
Делал сброс CMOS, вставлял другую батарейку. Безрезультатно. |
|
impcnoob,
плотность соединения и установки комплектующих в порядке? |
Цитата:
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-