![]() |
Проблемы с ПК!
Ребята,помогите,такая проблема!Компьютер новый,стало на второй день после сборки такое,в играх,зависает после 20-30 минут игры,серый экран и звук в колонках или наушниках трррр,в чем может быть проблема?Все проверял на старом компьютере,кроме мат.платы и процессора,мат плата отпадает,так как меняли по гарантии,там была проблема,а процессор рабочий,в журналах ошибок Windows 7,пишет ошибку Kernel Power 41,грешу на БП!
|
Приведите температуры процессора, видеокарты и южного моста через 15-20 минут игры.
|
Видеокарты там 30 градусов,процессора 35,а вот южного моста не знаю
|
У вас азотное охлаждение что ли? Не может быть, чтобы под нагрузкой в летнюю жару у комплектующих сохранялась комнатная температура.
|
Ну там в Everest написано,но бывает и до 40 доходит,но так у меня отличные вентиляторы
|
Sanek112,
удалите контроллеры жесткого диска (все каналы). один может не удалиться без перезагрузки так как сейчас активен. затем перегрузитесь. контроллеры заново установятся. проверьте проблему. если проблема не уйдет, смените БП на время. |
diagnoz_, А не подскажите как удалять?
|
в Диспетчере устройств - категория IDE ATA/ATAPI контроллеры - правой кнопкой по всем каналам по очереди - удалить. перегрузитесь.
эта проблема с ПК, который у Вас в конфигурации? |
diagnoz_, Там только один есть Intel(R) 8 Series/C220 Chipset Family SATA AHCI Controller.Да при такой конфигурации проблема
|
удалите его и перегрузитесь.
|
diagnoz_, Ничего из-за этого не будет?
|
нет. контроллер заново переустановится.
|
diagnoz_, Все сделал,сейчас попробую поиграть
|
diagnoz_, Часа полтора поиграл,и опять снова так же
|
смените БП на другой. на время. для пробы. да, до замены БП обновите БИОС на более актуальную версию с оф. сайта производителя мат. платы.
и обновите по пути драйвер на чипсет материнской платы. |
diagnoz_, Ну чипсет и биос последней версии
|
это уже хорошо. БП есть на подмену? обновляли\переустанавливали драйвер на видеокарту\звуковую карту? дополнительно установите все обновления из Центра обновления Windows.
|
имхо, предположу что проблема возникает при непосредственной нагрузке на видеокарту, так как в обычном режиме как я понимаю проблема не наблюдается.
|
diagnoz_, Да,только при играх,при остальном все хорошо
|
Sanek112, что бы поточнее разобраться, БП это или перегрев, открой корпус и направь туда бытовой вентилятор (на средней скорости). Пробуй поиграть.
|
SergAS70, На компьютер,или именно на БП и видеокарту?
SergAS70, Ну и перегрев отпадает,у мне температура в играх 30-40 градусов |
diagnoz_, Проблема продолжается,переустановил все драйвера
|
Sanek112,
блок питания меняли? на время... |
diagnoz_, Вот его нет,не менял,ищу
|
Привет всем!
Помогите пожалуста у меня на чердаке стаял кампютер я хател падключить установить windows и прадать. Но при установке windowsa у меня возникла проблема при загрузке кампютера с установочного диска когда должен бил запуститса диск появилса чорний екран што делать падскажите пажалуста |
artur5552dubinchak21,
Воспользоваться поиском |
Цитата:
|
diagnoz_, Поставил старую видеокарту,не вылетает ничего,думаю просто БП не выдерживает нагрузку на видеокарту
|
Цитата:
|
mwz, Стоит менять видео?
|
Доброго времени суток!Други помогите,проблема непонятная.для меня по крайней мере.У меня мат.плата asus h61m-k память 4г,блок на350,(все новое)жесткий диск barrakuda 7200.10 на 160г,(диск б.у на нем стояла хр)при включении компа,появляется заставка мат.платы,и все!!!клава не работает, в биос не могу зайти, отключаю жесткий,в биос захожу без проблем.Отнес жесткий к соседу со своими проводами сата,подключаю-диск вижу,проблем нет,в биосе жесткого тоже не видно тока сидюк!!!В чем проблема???ПОМОГИТЕ,срочно надо!!!!!!!!!!ПЛИЗ
|
Пробовал искать акрониксом,с установочного(подключая жесткий после),нету диска пишет,через командную строку тож пишет что жесткий не обнаружен.........как быть???????????????
|
Цитата:
|
БП работал всего 2 недели,super power mod:300x.,батарейку доставал мин на 20...без результатов
|
Движек на жестком работает,ровно без тресков,писков..
диск этот фунциклировал на старом компе там БП был на 300... |
кул, бп на свалку. Его мощность 100 ватт
|
утром куплю новый напишу сразу...
|
Цитата:
|
кул, Лучше бы вы новую тему создали с грамотным названием, эту я закрываю.
|
Время: 02:56. |
Время: 02:56.
© OSzone.net 2001-