![]() |
Отказ в установке ЛЮБЫХ драйверов.
Добрый день!
Ноутбук Lenovo Т430u. Win 7 Pro sp1 64 Перестали ставится ЛЮБЫЕ драйвера. После чего - не понятно. Пользуюсь уже довольно давно и проблем никогда не было. Второй день не могу найти решение, гугл не помогает. Вот тут находил похожую ситуацию, но не помогло (так же как и автору по-моему). Доступ возвращается к прежним настройкам. Откат системы сделать не могу - нет старых точек. Доктор Веб не стоит (стоит System Center Endpoint Protection, как у всех ноутов на работе (ноутбук рабочий), но если бы был антивирус виноват - проблема была бы у всех, а не у меня одно (с) (Сис-админ). Была ещё проблема с командной строкой, не распознавал команды, гугл помог - второе сообщение. Думаю это как-то взаимосвязано. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен |
Цитата:
|
Angry Demon, тогда боюсь потеряются все мои сетевые/программные настройки, тогда я думаю проще винду переставить.
Хотелось бы исправить без глобальных изменений. |
s2dent, Игорь Рудоманенко с Microsoft Community это я,и я решил бы проблему пользователи,если он дал бы мне немного времени просмотреть его скрины.
По вашей проблеме: Цитата:
Потом выполните всё в какой нумерации,в какой я вам дал: 1. Как исправить проблемы с устройствами: не работает, не найдено 2. Выложите значения параметров LowerFilters и UpperFilters (если есть) в разделах реестра: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} |
Цитата:
|
И что конкретно удалять из этого списка? Что значит прозрачные? Со восклицательным знаком - то ничего не происходит. Он остаётся. До этого он просто убирался, но устройство оставалось. |
Цитата:
|
s2dent, Я вижу у вас не установлен драйвер на видеокарту,так что установите.
Автоматическая идентификация и поиск драйверов + Выполните остальные шаги ! |
Илья_Рудоманенко@vk,
драйвера не ставятся. Пробовал и через официальный сайт Нвидиа скачать и установить - сбой. Пробовал через автоматический поиск виндоус - отказ. Пробовал через сторонние програмы типа Power Suite - отказ. Через сайт интел сейчас попробовал вот что выдал после проверки: Обнаружено устройство Intel® HD Graphics 4000 Установленный драйвер На вашем компьютере установлен драйвер производителя компьютера. Программа Intel® Driver Update Utility не может обновить этот драйвер. Установка стандартного драйвера Intel вместо драйвера производителя может вызвать технические проблемы. Для загрузки последнего драйвера для вашего компьютера обратитесь к производителю вашего компьютера. |
s2dent,
Цитата:
|
Попробовал установить драйвер блютус.
Вот что выдал : Файл 113774 Остальные шаги - без третьего? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Файл 113775
Вот в той же последовательности значения реестра. Fix it - написал в конце что не устранено. |
s2dent, Сделайте скриншоты реестра повторно во весь экран.
|
Вложений: 3
|
s2dent, Зайдите в
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Код:
PartMgr Пришлите скриншот Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{E0CBF06C-CD8B-4647-BB8A-263B43F0F974} |
Вложений: 1
|
s2dent, 1.Зайдите в Диспетчер устройств,удалите все устройства с восклицательными знаками,затем сверните Диспетчер устройств
2.Запустите Process Monitor (желательно от имени администратора) 3.Разверните Диспетчер устройств,зайдите в Действия (в верху) и нажмите Обновить конфигурацию оборудования 4.У вас высветится уведомление об установки драйверов для нового оборудования,дождитесь окончания установки драйверов (для некоторых устройств драйвера могу и не установиться,но это же мы и решаем) и закройте окно установки драйверов 5.Идите в Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APLY > OK 6.В окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 7.Выложите сохранённый лог файл Process Monitor'а и C:\Windows\inf\setupapi.dev.log на любой файлообменник и пришлите ссылку на него. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Безопасном режиме есть только одно неопознанное устройство.
Запустил программу, удалил устройство. Запустил программу. Обновил оборудование, ни чего не начало устанавливаться. Сделал тоже самое в программе. Лог прилагаю При загрузке обычного режима начал устанавливаться драйвер, но всё так же не установился. |
Цитата:
И попробуйте повторить действия из поста 18. |
Илья_Рудоманенко@vk, У меня там два пользователя: administrator с доменом по названию компьютера и мой логин с доменом под которым захожу. Оба числились в Администраторах.
По переставлял, заново применил, перелогинился программа всё равно выдаёт Capture requires Administrators group membership |
s2dent, А если попробовать временно удалить антивирус и выполнить пост 18 ?!
|
Цитата:
|
может просто попробовать обновить/установить драйвер при включенной программе?
|
В общем программа была запущена с той же ошибкой.
Но получилось чтоб начал устанавливаться драйвер во время её работы. Не уверен, что это что-то дало. Вот лог в общем-то ничем не отличается. Может есть другая программа? |
|
Снес антивирус, ничего не изменилось
|
Время: 15:50. |
Время: 15:50.
© OSzone.net 2001-