![]() |
Предлогаю обрезать, чтоб не противно смотреть было, список страниц... например, если сейчас 20, то зделать хотябы 3, и многоточье... кликоя по пмоноточю, видиш все страницы.
|
Daiv
Ну не знаю...мне кажется, что и так неплохо....я специально это оставил...так удобнее |
BigMac
надо сделать так чтоб можно было бы выбирать кол-во сообщений на странице, меня например больше всего устроит показать все сообщения и последние например 5-10(чтоб время экономить и не грузить 10 раз одно и тоже, что уже читатл), а целиком грузить вообще нечитанные ветки удобнее. |
Nik
Так эта функция есть уже..:) |
BigMac
Я говорю надо чтобы целиком один топик можно было загрузить, например тот же "депресняк" уже на 4 странице, а мне хочеться чтоб были на одной |
Nik
А...ок...подумаем..:) |
Daiv
[rus]ne stoit, predstav' v teme 23 stranicy, ya ee vse ravno ne budu chitat', hotya smotrya gde, vot na ru-boarde, skandal ves' prochital[/rus]:biggrin: |
Ыето трафик какой получится.. если люди через ГПРС сидят, или пометровая оплата... Зделать можно только как доп. фишку, через куки, определенному юзеру.
Добавлено: Блин.. я сейчас подумал... может меня не правельно поняли. Я не про список страниц в топиках, я про список страниц, с топиками... допустим, заходим в раздел железо, и видим 12 страниц с темами, годичной давности... так вот, я предлогаю оставить 3 страницы, это примерно 2-4 недели постингов. |
Daiv
Так зачем..если челу влом, то может не тыкать линки на другие страницы |
Смотрица не очень. Так то оно конечно не мешает, но дизайн портит, как то наивно получается. имхо.
|
Daiv
Не..мне кажется самое то..вот будет страниц 100, тогда подумаем..:) |
Я вижу реализацию моего предолжения так: добавляем ссылку рядом с номерами странциц "вся ветка" или "все сообщения" ну или что-то этом роде и всё.
[s]Исправлено: Nik, 0:18 24-09-2002[/s] |
Nik
Ну да....но это, когда будет побольше страниц :gigi: |
Цитата:
|
ivank
Да...но пофиксить....там одна глобальная бага есть..:) |
ivank
версия для печати не то - нет смайлтков, автаров - так мне не нравиться. Нужно чтоб было всё точно также, НО на одной странице Добавлено: Это уже сделано BigMac Спасибо, что внял нашим мольбам!! |
Nik
Цитата:
|
AlexanderIpp
профиксь линку в подписи :) |
Daiv
Пофиксю, но она всё равно пока неработает. Проблемы на хосте. |
AlexanderIpp
Цитата:
|
AlexanderIpp
Сделай тогда ещё чтоб в списке тем тоже была ссылкак "#" а то приходитьмся сначала грузить страницу а потом только всю ветку сразу |
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-