![]() |
Сделан сайт, тестируем тут - http://www.oszone.net/shownew.cgi . Ваши предложения..все ли разделы есть? Может что-то изменить? или добавить? Может кто готов помогать линки подкидывать? Короче все предложения тут..:)
|
http://www.oszone.net/new - тут входить быстрее
Народ, там лежат ещё совсем новые скрипты, поэтому возможны глюки. Если кто-то заметит чего-то подозрительное, просьба сообщить об этом. |
Тематика как-то по Windows-ки разбита - это такая задумка, или недостаток информации ?
PS Имеется ввиду, что разбиение, было проведено на основе Windows программ. Например: - есть basic как язык программирования, но нет Perl как язык программирования, хотя в Unix системах basic особенно не известен и его во многих случаях заменяет perl (от администрирования до написания небольших программ) - инсталляторы - это что имеется ввиду ? Вообще-то можно из этого фишку сделать - неопытный пользователь лезет за basic в Linux, а там его ждут описания языков-интерпритаторов под Unix и объяснения, что сам basic в linux системах малоупотребим (вспомните кто bacic вместе c dos изобрел и вам будет понятно, почему). [s]Исправлено: ruslandh, 8:58 20-10-2002[/s] Добавлено: Не получится, ли у нас двойник http://www.unixware.ru/ ? |
ruslandh
Цитата:
Цитата:
|
1. На индексной странице вместо надписи "Неправильный набор параметров... и т.д" лучше вывесить список последних поступлений (обновлений) программ и описаний, а так же список самых популярных программ (по количеству скачиваний).
2. Надо чтобы после рубрики в скобочках стояло количество программ. Например, "Браузеры (0)"; "Защита(1)" и.т.д. 3. Поиск... 3.1. не написано как искать (правила поиска) 3.2. не нашел тот же самый Passware.Kit, если указал в поисковой строке "kit", тогда как если указал "Kit", то нашел... из чего делаю вывод, что поисковик критичен к регистру - а это не есть хорошо. 3.3. на страничке с результатом поиска должна быть формочка для возобновления поиска 4. 2. В Опере ссылки "главная новости гостевая книга поиск связь форум" отображаются скомкано (ну не знаю как это описать), тогда как в IE вроде нормально. |
ArtemD
Будет все исправлено..:) |
ArtemD
Цитата:
Вобщем есть пару мыслей по этому поводу, ща работаем. А поиск пока ваще глючный я его как раз сижу и переписываю. Главное это устаканить список тем и разделов. |
KoshAK
Цитата:
|
ivank
Я думаю, что работать это будет не медленно, т.к. всё грамотно разбито на файлы и в каждом файле будет не больше 50 записей, а при таком количестве использование баз неоправданно. Хотя если ты понимаешь в базах, то глупо отказываться. Для начала можешь сказать, почему при установке MySQL на Apache, установленный на локалхосте, при попытке запустить её нифига не происходит (в памяти не появляется новых процессов), и при попытке приконнектится к базе, соответственно вылезает ошибка. |
KoshAK
ivank Ведите обсуждение по мейлу.ок? т.к. это уже программирование |
народ, а как посылать вам проги на этот сайт
|
SANtana
Да пока он не пашет...как заработает - все объясним |
без проблем
|
SANtana
И кстати не каждый посетитель сможет туда добавлять свои проги, иначе там будет такая помойка. |
...на сайте только ПО??? никаких статей по настройке/фичам???
|
BeerMan
Пока нет..но скоро будет..:) сначала надо сайт запустить..:) |
BigMac
BeerMan За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь |
Будем ждать открытия......
Как скоро оно намечается? |
Destructor
Скоро думаю........может только по другому адресу..пока тут идеи у меня появились |
По поводй перла и вбскрипт.
Может добавить что-нить типа "Скриптовые языки" или "Интерпретируемые языки" ? |
Время: 14:00. |
Время: 14:00.
© OSzone.net 2001-