![]() |
Уважаемые участники форума!
Я здесь недавно... Есть несколько вопросов к Вам по оптимизации работы в форуме. 1. Как отобразить только те темы, где я принимаю участие в обсуждении (и/или являюсь автором). 2. Что дает статус Новичка, Участника и т.п. В чем разница. 3. Почему когда захожу в форум, мой ник отображается, но потом после переходов исчезает? Если я создаю тему, приходится вводить пароль, надоело (как этого избежать?), хотя при ответе могу автоматом заколотить пароль - здесь удобно. 4. Как оперативно получать информацию о новых сообщениях в темах, где я принимаю обсуждение. (другие не нужны)? 5. Где почитать собранные В ОДНОМ МЕСТЕ советы по работе в форуме? Чтоб было удобно. Ответьте пожалуйста! А то очень неудобно работать. |
Animal
1. Использовать фильтр по автору каждый раз 2. Ниче..просто информирует о кол-ве сообщений 3. Включить поддержку кукисов...и юзать поиск, т.к. эта проблема уже много раз обсуждалась 4. Подписаться на них с помощью кнопки "подписаться" 5. А вот этого пока нет..думаю в скором будущем этим заняться |
BigMac
1. Фильтр по автору каждый раз даст мне выборку ТОЛЬКО тех сообщений, где я являюсь автором, а мне нужны все, где я принимаю участие. 2. Это демократично. 3. Ни за что! Лучше я смирюсь и буду из буфера пароль вставлять, копируя его из файла. 4. Глупый вопрос был, мог бы и сам догадаться... 5. Сообщи мне пожалуйста, как только... |
Guest
Тогда использовать поиск по автору, с сортировкой по дате :) |
Тема эта натолкнула меня на мысль: может имеет смысл создать тему типа "Как грамотно пользоваться форумом" или "Секреты опытного пользователя форума" (хе-хе) с комментом - все вопросы по пользованию форумом сюда, и подвесить ее сверху. Так мы определим какие проблемы возникают у новичков. Впоследствии, на основе этих вопросов и ответов создать FAQ и вывесить его примерно там же где и правила пользования.
Добавлено: В принципе, когда наберется некоторое количество вопросов/ответов я могу заняться систематизацией - наверняка придется разбивать на разделы. |
Я думаю просто, что скоро напишу небольшой ФАК по форуму..:)
|
Кстати, вопрос: в списке учасников у некоторых юзеров в последней записи пишет, что юзер писал в закрытом форуме. Что бы это значило?:) Ну очень тупой я сегодня, перезагрузка не помогает.:)
|
SANtana
Это, если тему закрыли или перенесли..:) Нов новом движке это пофиксим |
BigMac
в том-то и дело, что я ответил в теме, а потом решил прошвырнуться по списку участников. Возле моего ника и выдало эту надпись. |
BigMac
Простите за тупость, но я иногда встречаю перед обращением цифру 2 что это значит? |
SIM
2 = to (типа "к", т.к. по англ. переводится как two) |
BigMac
И у меня бывает. |
В дополнение к BigMac
"2" по английски звучит как "ТУ" почти также звучит(только звук "у" короче) "to" а так да, это обращение |
Guest
Цитата:
Это значит что он писал в Админцентре, которого ты не видешь |
cheap
Извини, но я, по-моему, к админ центру не отношусь, меня вроде не приглашали, или туда как-то автоматом попадают? Именно возле меня появилась эта надпись и была еще у некоторых людей. |
SANtana
Это бага....надо фиксить...не боись, исправим |
Animal
Цитата:
И кстати, BigMac, когда после 'отметить ВСЕ прочитанными' лезешь в 'Новые сообщения' - вываливаются новые по ВСЕМУ форуму, не учитывая отказнЫе (там где я ни уха ни рыла не понимаю - и убрал в профиле) темы. |
APOSTOL
Это известный глюк ВСЕХ Иконбордов...в новом движке все будет ОК |
Время: 03:55. |
Время: 03:55.
© OSzone.net 2001-