![]() |
Как менять имя участника форума??
В профиле что-то этого не нашел!! подскажите...плzzZZ :) |
Excell87
А никак... Ты сам подумай: если ты сменишь ник (ты ведь это имеешь ввиду?), то что будет с твоими постами? Вернее с ними-то ничего не будет, а вот если кто-нить к тебе обратится под старым ником, то что будет с этим обращением? (это пример... не лучший:)) |
Excell87
спроси у БигМака |
Никак.....т.к. чтобы сменить ник придется в куче файлов это менять, а это огромные нагрузки на форум
|
Excell87
Загерай нового пользователя на себя, пока у тебя 2 записи |
ВСЕМ
просто на Ру-борде(я же просил на ру-борд ссылки не давать, BigMac), я EXcell со статусом Member, а тут, EXcell87 - нелогично.... BigMac можно спросить: кто тут уже EXcell, можно ли его профиль посмотреть.....:) плzzZZ :biggrin: |
|
Excell87
Попробуй поисковичком мож получится!!! |
|
Excell87
Жди того момента, когда мы наконец-то дозреем до того, что бы удалять пользователей с нулём постов :) Тогда и зарегаешься со своим ником. |
ivank
Ну так может "по индивидуальному заказу" помочь человеку? Тот эксель зарегился почти 3,5 мес. назад, контактной информации - ни какой. Достаточно Excell87 передать пароль на тот ник. |
MikePr
Скоро(может завтра) будет читска |
MikePr
Цитата:
BigMac Цитата:
[s]Исправлено: Excell87, 18:20 23-11-2002[/s] |
Официальная чистка назначена (мною :()) на завтра. Я это написал что бы не увиливать как сегодня (это я предлагал сегодня чистку делать), а так хоть перед участниками конфы какие-то обязательства имеются...
|
2ALL
Завтра наступило, ну как насчет чистки :? |
ivank
а у меня уже послезавтра Только не начинай чистку с меня плз |
Наступило, но ещё не закончилось :) У меня ещё пол-часа есть :)
Добавлено: Чистка состоялась. |
ivank
А ты хоть повесь список освобожденных ников...:) |
Ни за что, ведь опять "на будущее" хорошие ники займут.
К тому же, я по случайности скрипт два раза запустил, а посему список обнулился. |
ivank
Сколько ников убил? хоть примерно? а то что то в листе юзеров меньше не стало почемуто :) |
ivank BigMac Ну что ж перебросите меня на EXcell плzzZZ :gigi: |
Что значит "перебросте"? Сам регистрируйся, переименовывать никто никого не собирается, это ресурсов к тому же много жрёт...
|
ivank
Дык, что домен EXcell, свободный??? :) |
2ALL
Все, я зарегился под именем, EXcell, спасибА за чистку...:gigi: Добавлено: ivank Можешь чистить домен Excell87 |
EXcell
Уместнее бы было этот "домен" назвать аккаунтом. |
Время: 17:03. |
Время: 17:03.
© OSzone.net 2001-