![]() |
А какая версия у нас Ikonboard? Просто сообщество студентов мтуси сделали себе форум на базе... иконборды 2,1,9 рус... так как я обеспокоен безопасностью того сайта... хотелось бы узнать какая стоит здесь.
А за одно Ни кто не знает где можно достать последнюю \ стабильную версию форума(русифицированного)и главное на халяву? |
Сразу вопрос: Как вы вы назовете новый движок?
|
cheap
Цитата:
|
MF CAP
да я не про Ikonboard, я вообще вопрос адресу к авторам нового движка форума, который будет скоро введен |
MF CAP
2.1.8 кажись. Последнию русифицированную (и сильно модифицированную русскими умельцами) версию двойки можно раздобыть на http://xxxpro.h1.ru . Но это движок достаточно старый. Если бы я сейчас делал форум, то я бы выбрал, либо invisionboard, либо phpBB. Добавлено: cheap Его делаем не мы. И соответственно, не мы назывем. Но могу сказать, что один из них пишется с нуля. И называется он AbsoluteBB. А второй делается (и говорят, что вроде уже и работает) на базе IB2 + MySQL. Если честно, то к первому варианту у меня доверия больше |
ivank
phpBB эх там тоже с секъюрити хреново... |
Цитата:
|
|
ivank
Цитата:
|
BigMac
Цитата:
|
MF CAP
у меня есть ikonboard 3.0.1 русская, если надо пиши |
makcum
конечно нада... вот только мыла твоего нигде не нашел... скажи откуда снять или кидай мне прямо на мыло! [s]Исправлено: MF CAP, 11:17 5-12-2002[/s] |
MF CAP
ужо кинул... |
makcum
оке спасиба... ужо поймал... Добавлено: а вот еще вопросик по борде как бы сделать так чтобы в браузере не было видно строки cgi-bin/ikonboard ...? а сразу писалось /topic.cgi?forum.... Добавлено: makcum &2#$@!@$#!!! прокси... а у тебя линка нет... на этот файл а то я слить его не могу... теперь иззза этого своего прокси... коннект обваливается... и файл теряется... вот опять... |
MF CAP
А это уже в форум Вебмастеру |
makcum
если не трудно скинь еще раз я его просто админу редиректну... а себе как в прошлый раз скачивать не буду а то блин опять потеряю!" |
Время: 12:17. |
Время: 12:17.
© OSzone.net 2001-