как подправить качество видео
Скажите, пож-та, можно сделать видео более четче, не как на скрине.
|
Скачать версию с бОльшим разрешением видео
|
Amigos, так оно и так 720) больше нет. А можно его как то сконвертировать в большое расширение?
|
судя по скрину, видео уже раздули, т.к. при таком разрешении (а оно выше 720р) картинка должна быть более четкой. Что бы повышать разрешение нужен оригинал-источник. А то что есть, уже ничем не поднять. Любое увеличение количества пикселей в кадре дает размытие (особенность интерполяции) которое даже фильтром не исправить. Ищите оригинал, если он даже меньшим разрешением, все ровно должен быть четче этого.
|
DJ Mogarych |
19-05-2014 19:23 2353225 |
r-studio, здесь бесполезно что-либо делать.
Необходимо либо делать видео с разрешением FullHD, либо (что лучше всего) менять способ подачи информации.
Экселевскую табличку с мелким текстом снимать на видео - это худший приём кинематографа.
|
да я связался с человеком, который его делал, там 3 файла ,3 части видео,они нормальные при склейке такое дают. он их мне даже отдал.
|
Цитата:
они нормальные при склейке такое дают
|
то есть до склейки они нормальные?
|
Цитата:
Цитата r-studio
3 части видео,они нормальные при склейке такое дают »
|
при склейке вы задаете новые параметры, возможно еще больше чем было, что дает прямо противоположный эффект т.к. идет интерполяция (создание пикселей вокруг существующего) что размыливает картинку.
Нужно очень точно задать все характеристики имеющегося видео (разрешение-битрейт-кадры и т.д.) или воспользоватся программой которая не вносит перекодировок а просто склеивает файлы (таковых щас немало).
|
Цитата:
Цитата r-studio
3 части видео,они нормальные »
|
значит проблема решена.
|
74Rai, да нормальные
SergAS70, привидите пример таких, виртуал даб , кот. мне порекомендавали не склеивает.
Amigos, нее, не совсем, оно д.б.целиковое.
|
Stivensson |
26-07-2014 21:18 2381708 |
просто тот чел который готовил вам эти видео,сжал эти видео в видеоредакторе уж слишком сильно.Любое сжатие ухудшает картинку,смотря какие параметры выберешь при сжатии.Нужно знать пределы когда видео сильно днградирует.В вашем случае автор слишком занизил значения битрейта,при сжатии.Главное- битрейт,а не разрешение.
|
Время: 08:55.
© OSzone.net 2001-