![]() |
The system is booting in safemode - Minimal Services
Система Win7. появляется эта надпись
The system is booting in safemode - Minimal Services Начинает грузиться как будто в безопасном режиме и всё. ничего дальше не загружается чёрный экран и курсор В загрузке видно стоит безопасный режим. Как загрузившись с флешки или Лив CD отключить принудительную загрузку в безоп. режим. |
Цитата:
да и в Безопасном режиме выполните: Win+R и введите msconfig - нажмите ОК. На вкладке Общие отметьте "Обычный запуск" и перегрузитесь. |
C видеокартой всё нормально, также как и со всем остальным, вирусов нет, комп стационарный, 1-С и всё такое поэтому переставлять неохота, в безопасном режиме не грузится ни в каком ни с поддержкой командной ни т.п.
Кое-что нашёл http://windata.ru/windows-7/nastrojk...s-7-i-bcdedit/ Как бы это осуществить для моего случая? При загрузке с LiveCD 7, введя в CMD bcdedit вот что: Загрузка Windows ——————- идентификатор {default} device partition=C: path \Windows\system32\winload.exe description Windows 7 locale ru-RU inherit {bootloadersettings} recoverysequence {a3e22198-b16d-11e2-a8e3-ed31d44f0205} recoveryenabled Yes osdevice partition=C: systemroot \Windows resumeobject {a3e22196-b16d-11e2-a8e3-ed31d44f0205} nx OptIn safeboot Minimal Вот эта вот последняя фраза мне непонятна |
Цитата:
Код:
bcdedit /deletevalue safeboot |
Попробовал, загрузившись в флешки Лив7:
X:\windows\system32>bcdedit /deletevalue safeboot Ошибка при установке ссылки указанной записи Не удаётся найти указанный файл. наверное оттого что буква неправильная диска? Поменять на С не получается в командной строке не стирается до буквы, уж звините, но cmd не очень владею |
Norco-77,
точки восстановления имеются? |
Цитата:
|
Ну есть какие либо варианты ответа на 5 сообщение?
|
Цитата:
|
Диск С. Я же писал чт когда загружаюсь с ЛивСd и запускаю командную строку он предлагает:
X:\windows\system32 Я ввожу X:\windows\system32>bcdedit /deletevalue safeboot пишется что: Ошибка при установке ссылки указанной записи Не удаётся найти указанный файл. А должно быть С:\windows\system32 так вот как это сделать |
|
|
на первом скрине в cmd отображается сразу путь X:\windows\system32 - например вводите С: - Enter - cd windows - Enter - cd system32 - Enter таким образом попадаете в каталог С:\windows\system32
|
Во, спасибо сделал как надо получилось вот так:
C:\Windows\System32>bcdedit /deletevalue safeboot Ошибка при установке ссылки указанной записи. Не удаётся найти указанный файл |
Norco-77,
выполните так: bcdedit /deletevalue {default} safeboot |
Цитата:
|
Цитата:
|
diagnoz_, господи, спасибо вам, что вы есть. У меня та же проблема что у тс и вы помогли мне ее решить. Спасибо!
Подскажите, как решить то, что у автора? Ведь безопасный режим у меня так и не работает. Спасибо! |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, идёт добро пожаловать, а потом он сразу перезагружается без какой-либо ошибки. Я поставил через msconfig загрузиться в безопасном режиме и он делал это бесконечно. Доходя до входа он писал то же, что у тс. 1 в 1.
|
Valdeshnepdt@twitter, включите запись дампов памяти.
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие. |
Цитата:
|
Kot86, Вы ничего не поняли. Компьютер не загружается абсолютно.
Я ведь пишу русским языком. До галочки он просто перегружался не заходя в безопасный режим. После галочки он грузится, выдаёт ошибку и перегружается, а т.к галочку никто не убрал, то он и грузился бесконечно. Ошибка идентична ошибки тс. Благодаря господину выше я через командную строку сбросил запуск по умолчанию. |
Здравствуйте, Уважаемые гуру. Подниму темку. Ситуация та же что и у ТС, но усложняется тем, что нет загрузочной флешки и зайти с Live CD нет возможности. А случилось так, что через удаленный доступ (Team Viewer) нужно было загрузится в безопасном режиме. Нажал соответствующую кнопку и все. После загрузки файлов, драйверов, появляется надпись "The system is booting in safemode - Minimal Services", повисит немного и все по новой. Пробовали через F8 и "Обычная загрузка Windows" и Загрузка с поддержкой командной строки - результат не меняется. На удаленном ноутбуке Windows 7. Что делать? )
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, огромное спасибо - в очередной раз выручили... |
Время: 21:57. |
Время: 21:57.
© OSzone.net 2001-