![]() |
Народ, ну что ж..:) Форум переехал на другой серв..у другого прова...теперь даунов не будет..скорость будет хорошей, короче куча плюсов..:) Так что всех с переездом...и с новым годом всех!!!
|
Молодца, оперативно переехали 8))
Насчет скорости не знаю, у меня через модем не видно. Это наверное на выделенке глядеть надо. А какие еще плюсы появились? Взаимно, с ним, родимым 8))) |
Ничё у меня на выделенке не видно.....
у меня всё быстро грузится... :gigi: Добавлено: всмысе не выделенка, а кабельный Инет..... |
maksla
Плюсы в том, что суппорт тут лучше, сервак мощнее я взял, вебмаил появился...более гибкие настройки...ну короче для вас это незаметно..:) зато заметно для меня..:) |
Я, конечно, полностью не уверен, может сейчас телефонные линии не так загружены, но всё очень быстро. BigMac, поздравляю с переездом, очень оперативно! Ну и с НИМ тоже!
|
По-моему стал грузиться пошустрее В)) хотя если бы я не знал о переезде, может и не заметил :)
|
Грузиться и вправду стал быстрее, только вот почему то моя Опера на форуме по китайски пишет.
|
BigMac
а как ты думаешь - если у меня адсл - мне как до скорости загрузки ? если кто и проголосовал мне по фиг - то так это я ! :) |
Однозначно быстреее!
[off]Обещали новый дижок после Нового года..... Как там с ним дела?[off] |
В этот раз соглашусь с Petey... сижу на адсл и если честно не заметил разницы.
|
Скорость не изменилась...
я вот 31.12.2002 в 23.59 хотел поздравить форумчан с наступающим новым годом... надо было видеть выражение моего лица и слышать самые затаенные мысли относительно дауна сервера. Обидно было не видеть форум в новогоднюю ночь. [s]Исправлено: ArtemD, 9:37 3-01-2003[/s] |
У меня на телефонной линии не заметно изменения, быстро в грузилось и грузится. И ДНС быстро обновлся в отличии от прошлого раза
ArtemD :lol: :lol: |
ArtemD
Ты уж извини..но на то были определенные причины..просто в НГ инет вымирает..и потеря посещаемости была минимальная.... ----- Да.......скоро будет новый движок...вот чел из больницы только появится...тогда и оцените скорость нового серва |
ArtemD
Цитата:
|
Нaсчет тoгo чтo скaзaл ArtemD- прaвилънo.
И тaкже пoнятнo резюме Petya. Я нескoлъкo рaз бился 31-гo чтoб приидти в фoрум , думaя чтo нaвернoе меняют дизaин сaитa или еше хуже - меня выгнaли (я никoгo не oбижaл) . Пoтoм 2-гo числa нa чужoм кoмпе нaбрaлoсъ нaкoнец . Нa мылo чтo тo прислaли , нo прoчитaтъ не мoг ,пoтoму чтo кoмп чужoи и кiриллицы нет. Приехaл дoмoи и с любoпытствoм oткрывaю пoчту . Чтo ж перехoд к другoму Прoву... кoнечнo oперaтивнo , пoздрaвляю . Нo срaвнивaя Petya с AДСЛ (я знaю этo зверъ сервис) и тех у кoгo oбычные мoдемы - рaзницы oсoбoи нет . Ну мoжет нa дoлю секунды быстреи . Нa тoм и спaсибo друзъя !!! |
Nik
точно... в этот раз ДНС действительно быстро обновился... максимум два дня :) BigMac ладно, бывает... надеюсь, это последний переезд в ближайший год-два ;) MikePr вернулся в настоящее :gigi: :gigi: :gigi: |
BigMac
немного подумав : а список участников всё равно долго открывается :( .... хотя я его не смотрю - но ради спортивного интереса .... :o |
Форум грузится ОДНОЗНАЧНО быстрее :up:
:oszone: |
Petya
Теперь его не будет....т.к. этот скрипт - дыра..может положить серв из-за нагрузки......так что теперь без него обойдемся..пока..:) потом вернем на место |
BigMac
Скорости я не заметил у меня ISDN... Цитата:
[s]Исправлено: asd_w, 16:20 6-01-2003[/s] |
asd_w
Уж не о тех ли двух даунах ты говоришь, которые были два - три дня назад ? |
А о каком переезде вы тут говорите? ..... :lol:
Если честно я ничего не заметил. 31-го в 2 часа дня все работало, и первого около часа дня я уже до компа добрался - тоже все работало. Если бы письмо не получил, так и не узнал бы ничего. А быстрее все-таки стало. Раньше после отправки поста маленькое зависалово было 5-20 секунд, теперь нету. Ура BigMac ! Всех поздравляю. :oszone: |
Stek
О них самых... |
BigMac
у меня выделенка, но заметно что быстрее грузится, особенно ТОП-ЛИСТ :gigi: . А вообще бывают траблы :( не гуд. Замечены были пару дней назад, мною, SandroK и Cheap. Но больше не выдел. |
asd_w
Цитата:
![]() |
Грузится быстро, работает нестабильно. Сегодня после 14.00 по московскому времени на форум нельзя было попасть. Я надеюсь это не DoS.
|
Время: 18:45. |
Время: 18:45.
© OSzone.net 2001-