ViewSonic VX2370Smh-LED нет звука через HDMI подключения
купил Viewsonic LED IPS VX2370S подключил данным в комплекте HDMI кабелем нет звука в мониторе хотя пишут что встроенный динамик,как получить мне звук подскажите
|
Инструкцию читали?
В настройках звука в меню монитора что выбрано - HDMI или AUDIO IN (jack plug) ?
|
у мения нет тонкого в меню?
|
asas, Вы HDMI случайно не параллельно DVI подключили?
|
у меня 2 кабеля VGA cable, HDMI cable, VGA лежит HDMI подключен к нижнему разъему в компе думою к материке а что надо к видеокарте подключить.?
|
Цитата:
Цитата asas
asas, Вы HDMI случайно не параллельно DVI подключили? »
|
вы правы мне положили DVI какбель
чем он луче VGA ?
|
Нет угроз ЭМ наводок и помех в форме полос и прочего.
|
Ничем не лучше. Причём это почти умерший стандарт, потому-то кабель и положили, мало кому нужный.
|
То есть цифровой и аналоговый сигнал ничем не отличается? Ты не прав! При подключении по DVI практически не мешают никакие наводки и часть настроек автоматически выставляются на мониторе.
|
DVI, если обратить внимание на новые видеокарты, уже не встречается. Его заменят HDMI и DisplayPort, ну или что там у них дальше будет.
Кроме того, разрядности DVI уже не хватит на новомодные многопиксельные экраны. А старый добрый аналоговый интерфейс ещё долго будет использоваться. И контактов там всего 6 нужно для его работы, а не целый пучёк как в монструозном DVI.
|
Время: 05:59.
© OSzone.net 2001-