Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Всё о ПК (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=281924)

LionWar 07-05-2014 01:01 2348109

Всё о ПК

На этом сайте http://procomputer.in.ua/ много полезной информации про ПК

Dreamer_UFA 07-05-2014 07:00 2348149

Реклама ?

lxa85 07-05-2014 09:02 2348167

Цитата:

Цитата LionWar
много полезной информации про ПК »

Аж целых 7 статей очень обзорного типа.
Т.к. настроение хорошее -- буду хвалить. Стиль статей -- обзорный. Т.е. бла-бла-бла, введение, краткое перечисление возможных вариантов (оптические приводы, сетевые карты), краткая хар-ка, выводы. Сам стиль понравился, как в правильных журналах. Сомнительно правда, что все они написаны за один присест (судя по датировке публикаций).
Этакай бложик на Wordpress в самом начале развития. Тема оформления глаз особо не ломает.
----
Афтар, пиши исчо! :)
Т.е. успехов в начинаниях!

WSonic 07-05-2014 11:15 2348214

Цитата:

Цитата lxa85
Этакай бложик на Wordpress в самом начале развития. »

Логотип с надкусанным яблоком? Разве такие ПК в статьях обзираются :)

Iska 07-05-2014 13:02 2348263

Ага. Такие обзоры, такие обзоры… Коллеги, Вы что, с Луны свалились — ни разу не сталкивались с тем, как лепятся такие наколенные «сайты»?
Опытным пользователям различных операционных систем семейства Windows известно, что в компьютерах под их управлением всегда существую особые файлы и папки, которые не видны по умолчанию и которые называются поэтому скрытыми - Поиск в Google
Всё больше деловой женщине приходится проводить времени, просиживая за этим чудом цивилизации, при этом всё чаще начинают появляться различные недомогания, которые ранее не беспокоили. - Поиск в Google
Чтобы разъяснить всю суть проблемы на пальцах, я решил еще раз коснуться этой темы.Весь кипишь начался из-за обновления KB2859537, а именно после установки обновления на не лицензионные Windows 7. - Поиск в Google

K.A.V. 07-05-2014 13:43 2348292

Цитата:

Цитата Iska
Ага. Такие обзоры, такие обзоры… »

Больше всего опечаливает в таких сайтах то, что по всей видимости, "авторы" (будем называть их копировщиками-вставщиками :biggrin: ) этих самых "обзоров/статей/инструкций" и т.д. сами порой даже не читают то, что выкладывают, сохраняя все прелести статьи вплоть до ошибок.
Не удивлюсь, если на этом сайте в будущем появятся скопированные статьи с OSZone, видел пару таких сайтов как-то, ведь работа таких сайтов заключается в копировании инфы с других сайтов...

А по самому сайту...Действительно, странно, что в шапке красуется яблочко, по идее, и упор должен быть на соответствующую ОС, либо добавить бы туда логотипы всех ОС, работа с которыми там описывается.

ps
Немного не в тему, но мне этот сайт напомнил случаи копирования "инструкций" для неопытных пользователей, недавно вконтакте случайно набрёл на группу, которая оказывает компьютерную помощь в моём городе и области, решил зайти и поглядеть, что к чему...Сразу же привлекла "инструкция" по тому, как увеличить скорость работы ADSL модема, в инструкции описывалась процедура удаления какого-то драйвера (уже не помню) под WinXP, отключение службы QoS и ещё парочка действий типа "снять галочку в свойствах подключения на пункте Общий доступ к файлам и принтерам", в конце этой самой волшебной инструкции заверялось, что что-то там у вас обязательно повысится :)
Не сдержался и написал небольшой коммент под "инструкцией", хотел на форуме создать темку для обсуждения таких людей, которые оказывают такую "помощь", но до сих пор в группе никто не ответил на мой комментарий, поэтому решил пока подождать, похоже, я быстрей состарюсь, чем дождусь ответа :lol:

topotun32 07-05-2014 14:03 2348306

Цитата:

Цитата K.A.V.
до сих пор в группе никто не ответил на мой комментарий, поэтому решил пока подождать, похоже, я быстрей состарюсь, чем дождусь ответа »

Они просто очень медленно читают

Время: 17:47.

Время: 17:47.
© OSzone.net 2001-