![]() |
Список всех групп АД и пользователей в них
Добрый день!
Необходимо собрать информацию по всем группам в домене и кто в них состоит. Групп порядка 2000, пользователей 5000. Есть дочерние домены. Пользователи из дочерних могут входить в группы головного напрямую или через группу в дочернем. Вроде стандартная задача, но не могу найти решения. Подскажите, плиз. Ещё, когда пытаюсь просто собрать все группы в файл Get-ADGroup -filter * -Properties Description | FT Name, GroupCategory, GroupScope, Description -auto > c:\test\ALL_Group.csv то значение Description обрезается, только -wrap спасает, но тогда таблица кривая, на другую строку уходит значение. Можно ли как-то обойти это ограничение? |
Для этого есть продукты, например от NetWrix - http://www.netwrix.com/Active_Direct...t_Samples.html
И если просмотр в notepad убрать галочку Формат - Перенос по словам Код:
Get-ADGroup -filter * -Properties Description | FT Name, GroupCategory, GroupScope, Description -auto | Out-File c:\test\ALL_Group.csv -Width 1000 |
Спасибо за подсказку как убрать ограничение вывода кол-ва знаков в файл .
Ссылку эту я видела. Уж очень громоздкий сценарий. Нашла другое решение, если кому пригодится ( с помощью квестовских командлетов) Код:
$groups = Get-QADGroup -SearchRoot 'domail.local/groups' Для моей задачи такой вариант более приемлем. |
Время: 14:26. |
Время: 14:26.
© OSzone.net 2001-