![]() |
Собственно говоря субж..Стоит ли создавать раздел Windows 2003 Server? Есть ли интерес у посетителей форума? :) Есть ли желающие модерировать?
|
Желающим модерировать не являюсь, но думаю, что раздел по Windows 2003 Server будет полезным. Да и многие люди приходят на форум, т.к. здесь можно найти информаию о самых популярных ОС. :oszone:
|
Мне кажется, что проще будет его присобачить к разделу по Windows XP, имхо он не так уж кардинально отличается.
|
MikePr Отличается кординально. Мое мнение.
Создание даной темы щитаю правильным и полезным. Лично я сервак под ней настраивал около часа. Сори за ламерство...:) |
Я против.
Кардинальное отличие - администрирование расширено? Мелочь, чтобы этому уделять более 2-х тем в сумме. В ядре - тот же самый XP, только оптимизирован как Adv Server. Короче, ничего особенного. Вот Longhorn заявленный выйдет - там поглядим. Я вообще за то чтоб все NT объединить, но знаю, что кроме меня это никто не поддерживает. :gigi: Потому либо в NT/2000 его надо (что имхо более логично ибо большинство его все таки не как десктоп ставит), либо в XP. |
BigMac
vasketsov как всегда прав :) я бы объединил с НТ/2000 но лучше это дело решить всеобщим голосованием... :) |
BigMac Так как насчет всеобщего голосования, как говорит Agent Comanche?
На крайний случай можно его действительно вместить в NT/2000, правда название раздела надо будет дать NT/2000/2003. Agent Comanche Цитата:
1. Модер всегда прав 2. А если модер не прав, то смотри правило первое :) |
vasketsov
Цитата:
Цитата:
|
А может имеет смысл вообще никуда не ставить? или же делать NT/2000/2003, что думаете?
|
BigMac
Цитата:
Цитата:
|
vasketsov
Цитата:
Цитата:
|
Надо! Вчера в "Компьютерной газете" прочитал статью про ету ось. Но, я пока ее ставить не хочу... Только-только 2000PRO SP3 поставил!:-)
BigMac Думаю лучше сначала попробовать выделить форум под 2k3, а если вопросов будет мало, то прикрепить к 2000/НТ. p.s. А модератор в форуме по 2003 набегается...8)! |
BigMac
Раздел переименован Windows NT/2000/2003 А строчка ниже Обсуждение ОС Windows NT/2000 Забыл еще одну 2003 дописать |
UZER
СПАСИБО, ща поправлю:) |
BigMac
Рад помочь :oszone: |
Сори, Guest это я
|
Время: 19:13. |
Время: 19:13.
© OSzone.net 2001-