![]() |
0xc000000f \Windows\system32\xOsLoad.exe
Не могу избавиться от последствий применения активатора. Подскажите, как его вычистить, чтобы ос запустилась?
Пробовал использовать bcdedit, он ругается на то, что то ли не может найти файл, то ли команда не та, пытался писать эти, прошли только del: Код:
del "%windir%\system32\drivers\oem-drv64.sys" Проблему решил сам, вместо {current} надо было поставить конкретный идентификатор {default} |
Windows 7
Вложений: 1
пожалуйста помогите мне как я могу решить эту проблему)))) когда я нажимаю F10 вот так бывает))
|
Nizhat,
У вас система грузится? Я вижу вы использовали активатор. Обращайтесь к его автору. Хотя на форуме есть подобная тема - \Windows\system32\xOsLoad.exe |
У меня тоже такая же проблема но у меня компьютер не открывается. Как я могу исправить, пожалуйста помогите
|
Nizhat,
Убираем активацию от m0nkrus для Windows 7×64 В вашем случае все тоже, только грузитесь с установочного диска, заходите в командную строку и последовательно выполняете команды. И еще совет, не балуйтесь с этими активаторами. Покупайте лицензию. Система вышла в 2009 года и редакция Home Premium стоила 120 долларов. Сейчас на дворе 2015. Проведя несложные подсчеты, можно сделать вывод, что один день использование ОС, при условии использования ее с 2009 по 2015, обошелся бы вам в 5 центов. И никаких активатор, проблем, боязни, что слетит лицензия.)) Кроме того, компания предлагает бесплатные переходы до более поздних ОС. |
Цитата:
Системой я пользуюсь с 2010 года с пиратским активатором, обновлял до SP1 и дальше ставил финальные обновления, ничего не слетало всё работает прекрасно ,экономия 120 долларов. |
Время: 11:56. |
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-