Raistlin |
13-09-2003 10:26 189146 |
Вот, например, у меня, судя по статусу, 114 сообщений. В поиске делаю "Найти всё от автора" + "Можно более одного совпадения на тему" -- находится только 64 сообщения. То же и при поиске по ключевам словам: ищу совпадения с "категорически" -- находится всего 3 сообщения, и это в их число не входит.
|
Vadikan |
13-09-2003 11:13 189147 |
Raistlin
В теме Баги этот вопрос обсуждался. http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...lpagesview=yes и поиском по слову поиск (сорри за тавтологию) с десяток постов найдется. Механизм реализации поиска несовершенен, и AFAIK возникает проблема с индексированием. Видимо, проблема останется до перехода на новый движок... ;-(
|
Честно говоря поиск на форуме хреновый по возможностям, настройкам. Из за этого вероятно столько бывает повторяющихся тем и соответственно предупреждений.
|
Vadikan |
28-09-2003 11:22 189149 |
ABM
Цитата:
Из за этого вероятно столько бывает повторяющихся тем
|
Отчасти да, но есть еще и фильтры, которые работают исправно, только ими мало кто пользуется...
Цитата:
и соответственно предупреждений
|
А причем тут это? За дублирование тем предупреждения только в Кряковарезе ставят (может в Играх еще, я не знаю), так форум специфичный, и опять же - правила надо читать - пункты 4 и 5 все очень доступно об'ясняют. Так что не надо во всем винить поиск. То что правила многие начинают читать только после замечаний - факт.
|
Время: 17:45.
© OSzone.net 2001-