Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск.
Вложений: 1
На ноутбуке Toshiba P75-A7200 была предустановлена Windows 8 которую я практически сразу обновил к 8.1. После чего зайдя в менеджер дисков я увидел чото скрытых разделов больше чем должно быть. Кто знает почему и как решить эту проблему тому заранее спасибо за ответ.
Другой вопрос по этой самой Windows как ее перенести на SSD этого же ноутбука, SSDбудет доставляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищъ, у тебя проще полностью всё снести (отформатировать все винчестеры и создать один единый раздел на каждом диске) и поставить систему на ссд. Иначе всё будет свистеть, крихтеть и изредка работать.
|
Что бы полностью переставить систему нужен ключ, у меня эго нет. Если есть какие-то способы достать его было бы сдорово.
|
Цитата:
Таким образом при установки системы ключ будет взят от туда для активации системы. Только вам нужно устанавливать редакцию windows которой соответствует ключ зашитый в BIOS вашего ноутбука. Подозреваю что это Windows 8 для одного языка. |
Можно попробовать создать образ диска с помощью утилиты бэкапа (я для примера привёл ту, которой мы пользуемся), и перенести его как образ на новое место.
|
Время: 04:59. |
Время: 04:59.
© OSzone.net 2001-