есть ли такие тулзы в винде
Есть ли в виндовсе возможность узнать кто какой ресурс сейчас использует, можно ли без использования тим вьювера или прочих подобных прог посмотреть используется тот или иной принтер сейчас?
второй вопросик. Если я внес одному пользователю изменения в его права, можно ли, чтобы они вступили в силу сейчас, а не перегружать пользователя.
|
vanoman, речь в первом вопросе о СЕТЕВЫХ ресурсах или ЛОКАЛЬНЫХ?
|
Цитата:
Цитата vanoman
в виндовсе возможность узнать кто какой ресурс сейчас использует »
|
пуск выполнить fsmgmt.msc
|
Цитата:
посмотреть используется тот или иной принтер сейчас?
|
Что понимается под использованием принтера? Он же быстро напечатал и вроде уже не используется до следующей печати?
|
topotun32, о сетевых
alef2474, а если он занят?))
Да, вспомнил я хотел узнать через какую утилиту можно изменить режим электоросбережения того или иного юзера через AD и если я внес одному пользователю изменения в его права, или просто что-то изменил можно ли, чтобы они вступили в силу сейчас, а не перегружать пользователя.
|
Цитата:
Цитата vanoman:
alef2474, а если он занят?)) »
|
Ему добавляются в очередь задания, он как бы не занят(Вам же не выскакивает табличка, что он занят?). Печатает себе со своей скоростью или напечатал все и встал.
|
Цитата:
Цитата vanoman
и если я внес одному пользователю изменения в его права, или просто что-то изменил можно ли, чтобы они вступили в силу сейчас, а не перегружать пользователя »
|
нашел в сети команду gpupdate /force
но как быть с изменением режима электропитания через AD пока не нашел.
|
vanoman, как вариант вот это посмотрите
|
Время: 06:38.
© OSzone.net 2001-