Проблема с установкой windows 8
Здравствуйте! Не могу установить windows 8! При загрузке с флешки, появляется флажок windows 8 и все стоит на месте. в чем может быть дело?
|
Цитата:
Системные требования для установки Windows 8 |
Core-2, да все подходит, только не знаю что это- PAE, NX и SSE2
|
finch1989, вы уверены, что корректно записали ос на флешку?
|
Chizer, да, с помощью UltraISO пробовал и Windows 7 USB/DVD download tool. Не получается.... С другими ОС все выходит, а с этой никак
|
finch1989, с Rufus тоже не получается?
Декларируется поддержка вплоть до Windows 8.1 (включительно). |
mwz, не получилось. А есть ли разница, если у меня HDD в MBR а не в GPT? И так и так пробовал...
|
|
severagent007, все это попробовал, одно и то же(((
|
finch1989,
попробуйте отключить все сторонние устройства, если они подключены. внешний диск, картридер и т.д. Цитата:
|
Похоже всё-таки на сбой в образе. Я бы протестировал образ на другом устройстве или взял другой образ, в зависимости от того, что легче.
|
diagnoz_, я не знаю. Процессор:AMD A6-3670 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 2700 МГц[/q]. пробовал 64
|
Цитата:
|
diagnoz_, пробовал, не ставится
|
finch1989, какой винт?
|
diagnoz_, добрый вечер. так и не могу поставить 8ку. как так сделать чтоб заработало?
|
finch1989,
с диска пробовали ставить? обновите БИОС Вашей материнской платы или ноутбука. затем сбросьте настройки и заново установите с флешки. |
Добрый день. Гляньте на мою тему, может поможет. Проблема с установкой Windows 8/8.1
У меня пока руки не дошли советы протестировать, может у Вас дойдут, тогда отпишитесь, что помогло, а что нет На своем опыте знаю. В MBR диск, или GPT-это не так уж важно. Систему можно ставить и так, и так. Но если не ставится, то не уж не ставится. Переформатирование дисков не поможет. Нужно копать глубже!!! Коллективно склонились к мнению, что, если на компьютере есть и внешняя видеокарта, и интегрированное графическое ядро, то внешнюю карту на момент установки нужно отключить(многие даже рекомендуют вытащить). Систему ставить на "интегрированной" графике. После установки вернуть все на место. Естественно, делать этого не обязательно, в случае, если система встает без проблем!!! |
diagnoz_, заходил на оф.сайт, для моей модели не увидел обновления(
|
Время: 14:44. |
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-