![]() |
Тут посмотрел, что за надпись у меня появилась под картинкой "Замечания"
Меня обвиняют, что я не так создаю темы. Но однако некоторым это сходит с рук... Цитирую: "vano2004 - подскажите где можно скачать песню Limp Bizkit: Behind blue eyes" Ему никакого ЗАМЕЧАНИЯ не сделали. а мне аж два. Я поискал на форуме еще таких же людей. И нашол, не малое кол-во. Так, что же? Будем делать ЗАМЕЧАНИЯ всем посетителям или только кто попадет под руку? Если правила придумали, то уважаемые модеры, сами их и придерживаетесь! |
Evil
1. Нехорошо на другого пальцами тыкать... Не по-мужски это. 2. Сравните количество ваших сообщений на форуме и количество сообщений vano2004'а... У вас 517, а у него это было первое сообщение. К тому же, вы уже более 2-х лет на форуме, а вышеупомянутый vano2004 зарегистрировался сегодня.. Вы уже считаетесь долгожителем форума и вам давно уже пора научиться соблюдать местные правила... |
Evil
Нарушение ОПК3.17. Получай ещё замечание, раз так нравится. Если б за предыдущие твои аналогичные темы ставились замечания, ты б уже схлопотал бан давно. |
читаем правила, соблюдаем правила, находим общий язык почтой, аськой, иркой, но не на форуме!
и да прибудет с вами Великий Коннектий |
ivank
Ха! ДАвай ставь еще 5 ... ! Добавлено: Giorgievich 1. я не тыкаю. Просто привел пример. 2. разве в сравнении количества сообщений дело? мжно писать в темах всякую лабуду, типа "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ" и т.д. И, что ? Этот человек уже считается примером и живой легендой? ArtemD я и не пытался найти общий язык. просто один вопрос, один ответ. я не разглагольствовал. |
Evil
Поставил. Учти, автобан по достижении 70 баллов уже давно работает. Цитата:
Кстати говоря, я не согласен с тем какое кол-во баллов поставил Васаби тебе. Но это вопрос только тебя и его, можно было написать ему и аргументированно доказать, что два раза по десять баллов - многовато. Уверен, он бы пошёл на компромис. Но не стоит этого делать на форуме, для этого существуют более другие способы общения. |
Время: 11:42. |
Время: 11:42.
© OSzone.net 2001-