Проблема в Oracle VM VirtualBox
В общем проблема в следующем.
Возникает ошибка при установке дополнения гостевой если виртуальная машина x64 если x86 то ошибки нет... :o |
Shift85, а разрядность в 64 бита при установке выбирали?
|
Цитата:
|
Shift85, в виртуальной машине включите запись дампов памяти.
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие. |
Вложений: 3
Petya V4sechkin, Вот посмотрите пожалуйста.
|
Да и кстати на машине я вхожу в режим аудита.
P.S-Забыл добавить. |
Решил попробовать на Virtual PC установить Win 7 x64 вылезло окно типа.
|
Petya V4sechkin, Определил я файл, послуживший причиной ошибки.
Вопрос где его искать? |
Цитата:
Цитата:
По дампам не удалось определить причину. Потестируйте память с помощью Memtest86. |
Petya V4sechkin, Спасибо :up Но проблема оказалась в другом. У меня был битый дистрибутив.
Сравнил контрольные суммы и они не совпали. Все проблему решил. |
Petya V4sechkin,Ошибка попрежнему осталась.
Пробовал на оригинальном дистрибутиве. Цитата:
|
Shift85, Какая операционная система, какой разрядности установлена на хосте?
|
Цитата:
|
Шото я помню были такие глюки в какой-то старой версии VirtualBox'a. BTW, а версии VirtualBox'a и гостевых дополений свежие??? Хмм... Конфигурация в подписи актуальная? Бо у меня когда-то был такой же процессор, и память подсказывает, что на то же время и припали глюки. Помню игрался в настройках гостевой машины, там где "Процессор/Ускорение." Ради чистоты эксперимента попробуйте поставить VmWare Player (он бесплатный) и завести 64 битную систему в нем.
|
Цитата:
Думаю, что ваша проблема связана с тем, что ваша материнская плата не поддерживает аппаратную виртуализацию. С этим уж ничего не попишешь. Могу предложить обратиться на ихний форум, там подробно описать свою проблему, так как только разработчики в силах в полной мере проконсультировать вас по своему "детищу". |
Shift85, задам глупый вопрос. Какова цель установить 64 битную ось на 3 гб оперативной памяти?
|
Цитата:
Цитата:
И вдруг косяки появились. Может связано с версией VirtualBox пока не обновил на VirtualBox-4.3.10-93012. |
Время: 15:30. |
Время: 15:30.
© OSzone.net 2001-