Подскажите,что с моими фотографиями?
Подскажите,что с моими фотографиями? :help:
|
vasa760, Сначала все неоткрывшиеся фотографии копируешь в новую папку (обзови её как хочешь) и дальше экспериментируешь с этими неоткрывающимися фотографиями в этой папке. Для начала попробуй "переименовать" файлы (фотографии) - Правой кнопкой мышки щёлкаешь и переименовываешь *.jpgcoded в *.jpg и пробуешь ещё раз открыть для просмотра
|
Цитата:
Цитата vasa760
Подскажите,что с моими фотографиями? »
|
Ничего. Все картинки на месте.
|
LehaMechanic |
24-04-2014 07:52 2342287 |
Ну, я бы не сказал, что прям уж совсем с ними ничего. Эти странные .jpgcoded откуда-то же появляются. Не мешало бы выяснить источник. Может быть вирус работает. Или иная неграмотная софтина, навроде транслятора на смарт-телевизор.
vasa760, вам нужна помощь или вас устроит решение:
?
Если нужна, опишите подробнее, когда и при каких действиях появляются мусорные копии, в каких папках.
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Эти странные .jpgcoded откуда-то же появляются. »
|
Ну, так это дубликаты фотографий, видно же по названию. Какая-то программа использует\использовала эти картинку, и насоздавала себе временных файлов. У меня к примеру, прога от фотоаппарата Canon такое творит.
А сами изображения не повреждены
|
Angry Demon |
24-04-2014 10:13 2342332 |
vasa760, мне кажется, что *.jpgcoded это файлы метаданных, появляющиеся при обработке какой-либо программой либо при фотографировании, например, мобильником.
|
LehaMechanic |
24-04-2014 10:44 2342348 |
Цитата:
Цитата WSonic
Ну, так это дубликаты фотографий, видно же по названию. »
|
Я понял, что дубликаты. Но лично меня бы не устроил подобный неконтролируемый бардак в моих папках.
Неважно, тема всё равно решена, автору ничего не интересно.
|
Время: 22:34.
© OSzone.net 2001-