![]() |
wi-fi без доступа к интернету (windows 7)
Вложений: 1
Здравствуйте. Такая проблема. Есть точка доступа DAP-1360 в локальной сети. К ней подключена группа рабочих станций с ОС Windows XP и windows 7. Все получают автоматические IP-адреса и видят сеть. Однако в интернет могут выходить только банки на ОС Windows XP. Никто не знает в чем может быть причина?
Буду благодарен за ответы. Настройки в сети простые как грабли. |
Ivan25, покажите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) с Windows 7:
Код:
ipconfig /all |
Ivan25,
может, на всех компах с Вин7 установлен одинаковый антивирус/файерволл, в котором беспроводная сеть не указана как "доверенная" |
Спасибо за ответы.
Бываю в том заведении через день так что помучаю файерволл и предоставлю скрины запросов завтра=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы. Но нет. Клиента сбербанка, нового, не стоит.
Помучил антивирусы, поотключал службы и брендмауеры - не помогло. |
Вложений: 2
Что до ipconfig'а и пинга то вот результаты.
Еще диагностика сетей windows грешит на основной DNS-сервер, но ведь XP отлично работает. Кстати говоря. Я переключил точку доступа в режим маршрутизатора и это не помогло, но когда я вбил ДНС-сервера гугла семерки отлично начали выходить в интернет, но через минут 10 сеть снова стала писать "без доступа в интернет". Adobe ARM я тоже сносил. |
Цитата:
DAP-1360 я брал в магазине на испытания, не понравилась дешевая глючность, сдал. DNS своего у Вас в сети нет? Рабочая группа что-ли? |
Цитата:
А DAP-1360 действительно не очень. Ну уж какой есть=( |
Время: 15:22. |
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-