Чувствую, что получу по ушам за нарушение правил, но не знаю как поступить иначе.
Пытаюсь зарегиться и всё время - облом. Не нашёл на форуме никакой обратной связи с админами, поэтому не придумал ничего, кроме как написать прямо в форум. Уж выменя, чистокровного ЛАМЕРА великодушно извините!!! |
Тут дело не в ламеризме. Ну с кем не бывает, а? Что, сразу ламеръ? :). Проблема в другом, я совсем (да думаю и другие тоже) не одарен телепатией :). Вот вы пишете все время облом, а какой облом описать не удосужились, мда.
|
Prisoner
Цитата:
Цитата:
|
ShaRP
На форуме админ - BigMac Об этом указано только в эго профиле и в топ листе. Я когда пришел, тоже не сразу понял, что админ - BigMac, так что это неудивительно |
Guest 81.25.2.*
Могу предположить почему не можешь, регистрация юзает почту, а в связи со временными проблемами, как ты мог прочесть в этом же разделе, это письма не летают. А ещё существуют модеры, которые конечно не любят не заумных вопросов, но на все отвечают. |
Письма с регистрацией работают, отключена только подписка.
Причём, учитывая, отключённость подписки (и следовательно, полную незагруженность почтовой системы) - письма приходят за считанные секунды. Я проверял. |
Извиняюсь, ошибся темой
[s]Исправлено: UZER, 5:08 8-02-2004[/s] |
Время: 08:06. |
Время: 08:06.
© OSzone.net 2001-