![]() |
[решено] Не устанавливаются драйвера USB-устройств
Вложений: 1
Здравствуйте.
При подключение флешек или фотоаппарата пк (с win7) не может установить драйвера,хотя их находит (см. вложение). Всё работало до какого то времени.но однажды перестало. на нетбуке с win-xp всё работает. |
igor64@fb, 1. Прогонитесь FixIt'ом
2.Выложите значения параметров LowerFilters и UpperFilters (если есть) в разделах реестра: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} |
Вложений: 3
1. fixit не помог
2. см.вложения 3.отложим пока что.(образ установочного диска есть только,смонтирую и проведу проверку позже) |
Цитата:
|
Вложений: 1
файл проверки
|
igor64@fb,
Удалите параметр LowerFilters в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} И перезагрузитесь. |
ruslan..., опасно удалять iaStorF: относится к Intel RST, без него система может упасть.
igor64@fb, попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки Если не поможет, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Цитата:
|
дополнительно проверьте имеет ли место быть проблема в Безопасном режиме?
в нем же откройте Диспетчер устройств - вид - показать скрытые устройства - и попробуйте удалить скрытые устройства в "Томах запоминающих устройств". перегрузитесь. |
Всем спасибо за помощь.
Всё оказалось сложнее как я думал. Переустановлю ОС. Теперь попробую сборку.чистая windows7 подвела меня. Еще раз всем спасибо! |
|
Илья,я попросил бы без громких выражений.
До этого стояла WIN-XP сборка - нареканий нет. Попробовать с WIN-7 тоже стоит. Думаю ставить туже самую чистую WIN-7 даст тот же результат. |
Здравствуйте!
На ноутбуке acer aspire 5750G перестали устанавливаться драйвера на юсб накопители, файлы • usb.inf • usbport.inf • usbstor.inf присутствуют, мышь юсб работает Тип и значение параметра DevicePath в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion • Тип: REG_EXPAND_SZ • Значение по умолчанию: %SystemRoot%\Inf В безопасном тоже не подключаются, под другой учеткой тоже не подключаются |
Здравствуйте, товарищ по несчастью!
Посмотрите, может мой опыт поможет. http://forum.oszone.net/thread-258795-6.html |
Время: 06:03. |
Время: 06:03.
© OSzone.net 2001-