Комп запускается. Как только вхожу в мой компьютер на какой то диск перезагрузка
мать Gigabyte GA-MA78GM-S2H. Проц AMD Athlon 64 X2 5400+
Видео встроенное.
Память hunix 2 планки по 1 гигу
блок питания 350 вт 2009 года
Комп загружается, лажу в интернете все нормально.
Ставлю проги все ок.
Когда захожу в мой компьютер, или сразу или как только зайду на какой то из дисков, перезагрузка сразу же. Комп опять вкл, все норм.
Жесткий старый был с многими дефектами. Был заменен на новый. Блок питания Внутри целый, вздутых кондеров не нашел, Подкидывал другой бп на 300 ватт, эффект тот же. На материнке электролиты все целые,
Что еще может быть?
тестил OCCT и блок питания, и проц, все норм. Системник чистый без пыли
|
Цитата:
Цитата pinya000
блок питания 350 вт 2009 года »
|
Модель назовите
Цитата:
Цитата pinya000
Как только вхожу в мой компьютер на какой то диск перезагрузка »
|
Отключите перезагрузку при отказе системы. Если будет BSOD - сфотографируйте его и выложите дампы памяти.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Отключите перезагрузку при отказе системы. Если будет BSOD - сфотографируйте его и выложите дампы памяти »
|
я его отключил, но синего экрана нету
бп Logic Power Pentium P4 model ATX-350W
ганял его разными тестами, Винда свежая. Поставилась на новый диск с первого раза
|
типа чистая, но обрезанная. До переустановки было то же. Была вообще друга версия.
|
Цитата:
Цитата pinya000
типа чистая, но обрезанная. »
|
Значит сборка. Попробуйте с оригинальным, не измененным дистрибутивом.
|
до переустановки было все так же
|
pinya000, Нужно действовать методом исключения. Бп меняли - хорошо. ЖД меняли - хорошо. Процессор поломаться не может - хорошо. Биос не сбрасывали - нужно исправить. С оригинальной ОС не пробовалось - нужно исправить. ОЗУ MemTest'ом не проверялась - нужно исправить (или поставить другую, заведомо рабочую память память). Если все перепробуете и не будет результата - обновляем биос с последующим сбросом настроек. Не будет результата - виновница - плата, в морг.
ЗЫ: И отключите пока привод, если он есть
|
Цитата:
Цитата WSonic
ЗЫ: И отключите пока привод, если он есть »
|
привод отключен. оменяю память, прошью биос)
не память, с рабочей то же
|
Цитата:
Цитата WSonic
Биос не сбрасывали - нужно исправить. »
|
Цитата:
Цитата WSonic
С оригинальной ОС не пробовалось - нужно исправить »
|
|
обновил биос. Пока все норм, но было мало время погонять его. Надеюсь что поможет)
|
Время: 06:13.
© OSzone.net 2001-