Kerio Mail Server либо mx exchange
Все привет! Ребят такой вопрос, есть 3 сервера...Ад,почта,удаленка.
Задача в том что бы когда был 1й логин у юзера в аутлуке автоматом регалась почта..(ну типо залоигинся,зашел в аутлук и когда тыкаеш далее оно автоматом вписывало лог,пас в почту...тоисть клиент при 1м логине только дале,далее натыкал ) Керио + - знаю....В плане что почта на нем есть но такой балды еще непроворачивал... Ексченж...Видел как у ребят такая вещь реализована.....Мб с ней легче будет делать такое чем с керио? |
Цитата:
|
пример... Завелся новый человек в фирме....Я ему завожу учетку в ад..Он логиниться в домен..тыкает на аутлук и просто дале,дале,далее..(тоисть при запросе в аутлуке логина и пароля автоматом ставит пароль и логин тот что и учетка)
Как было в ексченже (как я видел)... Заходиться на серваке в сам ексчендж...Создаеться майлбокс...и все... Тоисть в самом ексчендже создаеться учетка (которая + создает юзера в ад) Будет напряжно бегать и ставить кериоконект,мдаймонд каждому... Цитата:
так что если в двух словах то задача в том что бы логин,пас в аутлуке вводились сами..+ Был бы благодарен за совет чем реализовать это лучтше...Ексченджем или Керио? (просто в ексчендже я видел как и что....и как мне показалось все мего-жирно) А в керио так можно ли вообще?(это наверное главный вопрос) |
Цитата:
Типо что бы у каждого нового юзера на раб.столе было к примеру тот же аутлук + пдфридер и еще кал какойто...Но я думаю сначало лутчше разобарться каким образом сделать гребаное авто-заполнение )) Или то что я видел возможно реализовать только с самим Эексченджем? ибо типо 2 приложение майкрософтовских там и тд? |
Цитата:
Цитата:
А вот Exchange не только перечисленные, но и HTTPS и MAPI (до Exchange 2013). а вот эти подключения дают ну очень большой функционал. В том числе и подстановку учётных данных пользователей в локальной сети, и автонастройку Outlook при подключении глобальной сети (Autodiscover\Outlook anywhere) GoodWay, а знаете, в 21 веке у вас есть замечательная возможность попробовать и Керио и Exchange с пробным периодом использования. посмотрите, оцените - и решите для себя. а вот тут вообще бред написан про два сервера для Exchange. |
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий простите, не сдержалась. задача какая? аутлук-некст-некст-почто? для этого чанга не нужна - сидим и гуглим prf file. открываем для себя альтернативу аля Web-Access. P.S. платную проверку орфографии для MS WORD нужно было давно сделать. |
Цитата:
кстати, Керио MAPI поддерживает |
Человека не заботит groupware, а завтра(уже спрашивают) с него спросят и будет - бэк-мэк, ничо не могу скзазать ибо не наю... как у меня 4 года назад ( фигово даже вспоминать
|
Цитата:
Спс всем за ответы. |
Время: 08:58. |
Время: 08:58.
© OSzone.net 2001-