Зависает окно (explorer.exe)
Добрый!
На ПК имеется 2 доступа в интернет, часто между ними переключаюсь. 1) Витая пара в сетевую карту 2) Интернет модем 4g Чтобы использовать 4G, мне приходится выключать сетевую плату, но при отключении иногда бывает что зависает окно, и помогает только завершить процесс explorer.exe, и заново его запустить. Замечено только если ПК работает, больше 3-4 часов. Как победить ? ps. Драйвера на сетевую платы дефолтные от винды. |
Цитата:
Не помешает также скачать и установить все обновления из центра обновлений Windows. |
Цитата:
|
Nerdy,
Обновления все стоят, windows лиц. Насчет кабеля, это надо двигать системник взад-вперед :) diagnoz_, Установил с Intel, драйвер последний. Через пару дней отпишусь. Что интересно так это на сайте производителя мат платы, драйвера не актуальные. |
|
Nerdy,
Корпус airtone k 86, реобасс на max Охлаждение cpu - ice hammer ih 2 towers, Не думаю что проблемы с охлаждением, ПК работает 24\7 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не совсем понятно, зачем вам вообще "приходится" отключаете сетевую карту. Модем сам по себе, сетевая сама по себе. У вас же 4G это USB "свисток", верно? Достаточно отключить интернет, а локалка пусть остаётся. |
yurfed, Дело в том что я работаю у провайдера, мне часто приходится смотреть локальные коммутаторы, интернет мне приходит как статик ip, по факту выглядит так DES 3526 -> TP link wr1043 nd ->Мой комп, сетевушка встроенная в мать (intel i217-v). На сетевой карте адрес так же статический, это что бы по удаленке можно было на него зайти.
Так что соединение у меня по протоколу tcp/ip v4. Отдельно использовать локалку нельзя, только вместе с интернетом, и поэтому выключаю сетевую карту. На 4g скорость выше, и когда по работе делать ничего не надо переключаюсь на него. |
Цитата:
|
Nerdy, Нет такого. Грубо говоря у меня интернет появляется после того как воткнул кабель. Никаких подключений создавать не надоЮ соответственно и выключать не надо.
ps. После установки драйвера Intel, проблема еще не возникала. |
ArtyrKa, попробуй с другой сетевой картой - если не поможет попробуй тогда в добавок новой сетевой и свисток 4ж заменить на другой.
- Возможно проблема в несовместимости железа - как вариант. |
Цитата:
|
6 дней проблема не появлялась. Сегодня опять появилась. Так что обновление драйверов для сетевой платы не помогло.
|
Время: 07:50. |
Время: 07:50.
© OSzone.net 2001-