Итак....все заинтересованные предлагают название, описание и модера, которого бы хотели там видеть..жду
|
Название "Мобила" или "Сотовая телефония"
Описание "Все о телефонии и средствах связи" или просто "Все о средствах связи" |
Seddos
Так мы же хотели еще ноуты сюда... |
у-у-у-у всетаки так решили :( ну да ладно, раз выбора ьолее нема, тады бум ещё думать :)
|
Daiv по моему подходит.
К сожалению не помню линка, но у него должен быть сайт по мобильной связи, тем более он "Модер-железо" Звиню, если разоблачил :tease: |
20
Спасибо :). Но всеже уточню еще раз... Сайта по мобильной связи у меня на данный момент нет! :(. Я начал, подготовил описания всех ноутбуков, лаптопов, палмов... но остановился, так как этого мало, нужны обзоры, нужны статьи. А для этого нужны люди, каких не выло :(. В бощем, пока этот проект в ступоре. НО - я его ре-а-ли-зу-ю! это как бы моя цель. Вопрос только во времени. В общем ладно, поживем увидим. На счет раздела... Предлогаю название - "Мобильная электроника (техника)" - "Все о портативной технике. Мобильны е телефоны, ноутбуким палмы...." На счет модератора - промолчу наверно. Навязываться не буду, вам виднее :). Но мне бы хотелось вести этот раздел .:biglaugh: |
Daiv
я тоже тебя предлагаю, выдержишь:up: :up: :up: Название тоже нормальное, только вот имхо электронику надо убрать, и скобки тоже. То есть, Мобильная техника или Мобильная связь (это мне кажется более благозвучным, к тому же упор именно на связь, на GPRS-ы всякие там, а не на цены в частности и то, как перепаять симку). Уж точно не должно быть никаких телефонов в названии и сот, как я уже писал. Электроника - это нечто академическое, что совсем не относится сюда, тем более к мобильности, люди, которые этим действительно занимаются в НИИ всяких, смеятся будут. Или это название известной отечественной организации (кстати, весьма качественные вещи делала, на часы 55-е нарадоваться не могу). |
vasketsov
Цитата:
Цитата:
|
А как вам "МОБАЙЛ-ЦЕНТР" ?
for ( ; ; ) { :lol: :lol: :lol: } |
Модер- Дайвер, однозначно
|
Дайвер однозначно!
Мобильная техника - понятно и обширно :) |
так...вроде бы определились...ща тока иконку надо сделать....на мне еще висит в линукс и железо.вот вернусь из Москвы - сразу постараюсь решить этот вопрос..
|
Форум открыт....модер Дайв.....
Daiv Сам напросился...если уж стал модером, то пиши правила...:) |
Daiv Повесь в профиле свой сайт.
Тогда будут и статьи и темы для обсуждения :tease: |
20
я устал повторять что сайта на данный момент нет (по крайней мере публично :))... прочти данный топик с начала до конца, и ты все прекрасно поймеш. (ЗЫ. но если хочеш, тебе покажу то, что должно было быть) |
Daiv Буду благодарен :)
|
20
Завтра вечером кину урл на мыло, (залить надо еще). а по делу... на тебя расчитывать можно будет, или просто так - взглянуть, и подцепить идею? |
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-