У меня есть предложения ввести новые аватры из игр например Heroes4
Ну или WarCraft3 StarCraft Ну и многое другое , было бы прикольно . |
SergeiB
Было б конечно красиво, но я думаю их не поставят так ка это нагружает. Эта весит 24 кб. Если я не ошибаюсь на одной странице 19 постов и умнож 24 на 19, получится 456 кб, почти пол метра, не много ли?Скорость загрузки при 33.6к примерно 4 кб/сек т.е. уйдёт только минута и 54 секунды на одни аватары. Хотя было бы красиво:). |
Ну даже если без анимашек
4kb - вполне нормально |
SergeiB
Это АБСОЛЮТНО ненужно...лишние буду |
SergeiB
Ну если ты найдёш очень ревльные картинки которые на самом деле будуткруто смотреться, может BigMac и смилостивится. |
Ну если обрезать там и сям
SIM Да картинок та целый чумодан , на всех героев , делта форсе , контр страйк , все вар крафты.......только выбирай . Можно будет и на другие игры [s]Исправлено: SergeiB, 1:55 8-02-2003[/s] |
SergeiB
Да я то что?Ты выбери самые лучшие и покажи, если на самом деле красиво будет может быть кто нить что нить и сделает. З.Ы.Проверь путь к пикчам. |
SIM
Ты ошибаешься. на странице 20 постов. Один и тот же аватар грузиться дважды не будет. Тем более Биг сказал что когда-то их почистит |
Теперь картинки видно ?
SIM Вот StarCraft прикольный но тяжолый Newbie Junior Member BigMac |
Да ну, один мрачней другого... да и не игровой же форум у нас, да и BigMac сказал
Цитата:
|
Ну ладно наше дело предложить , ваше отказаться .:)
|
SergeiB
Видно. Да картинки прикольные, но ни я тут решаю такие вопросы. |
а мне ни один из этих не понравился, мне свой нравится :)
Цитата:
|
Вoт я зaсек специaлънo , нa мoем Кoмпе этa стрaницa зaгружaлaсъ 1 мин. 6 сек.
Прaвдa при вычищеннoм кaше . И скoлъкo же oнa дoлжнa будет грузитъся если у кaждoгo будет тaкoи Aвaтaр ? Бoлее тoгo эти , чтo предлaгaет Сергеи Б .- пo рaзмерaм бoлъшие , a пo кaчеству изoбрaжения не aхти , если их уменъшитъ - чтo тaм увидишъ ? Все дoлжнo бытъ прaктичнo , и не у кaждoгo стoят Кoмпы Hi Tech . |
Ikarus
StarCraft я сюда выложил только по просбе SIMа показать красивые аватры , изначально я предлогал героев 4 - они только 4kb и без анимации , слебовательно они могли бы потянуть . Но если BigMac не хочет чтож я могу зделать . |
Если честно то я считаю, что каждый человек должен сам подбирать себе аватар (разумеется укладываясь в определенные рамки).
А там мона и БигМак-а попросить его добавить, и если наш добрый не будет занят, и аватар будет нормальным то думаю добавит. Мне к примеру моя веселая рыбина очень нравится, хотя вот гляжу на аватар Chris-а и понимаю что надо бы и нарисовать чего нить свое :gigi:. Блин жаль что фиговый из меня художник, а так бы.... SergeiB Не думаю что надо забивать форум ненужными примочками, мы ж здесь не за тем :). Имхо, аватары из игр - плохая идея. 2 all :beer: |
CyMpak
Цитата:
|
Tanchenko AleXanDr
Цитата:
Тока как страница загрузится погоди секунд 20 (не знаю как на модеме... у мя выделенка) |
У меня кабель ADSL на 128 kbps , за 5 секунд загружается . Да и тема та уже 2 недельной давности .
|
Чего тут думать? Все Аватары должны соответствовать всего одному простому правилу. 32х32 пикселей и размер не более 1.5кб хотя имхо и 500 байтами надо ограничить
|
Sinwarrior
Цитата:
ну вот допустим этот аватр: http://need-for-speed.ru/forum/avata...ine=1046393283 9.9кб ну и нафиг такой нужен? притом еще и анимированный. И вообще мне не нравится когда на форуме аватры разных размеров, это портит форум (имхо) SergeiB & Sinwarrior Цитата:
|
SergeiB
А как ты эти картинки от туда достал? |
Pavel88
Откуда Цитата:
|
|
Collaterial
Все позже...сначала надо разобраться с движком |
Все будет в новом движке - как обещания президента сделать жизнь лучше. :) Оно и понятно - BigMac - то из Питера :biggrin:
|
теперь как вы поняли уже можете свои аватары загружать
|
Есть совет - на сайте purga.ru в разделе Галерея есть аватры (в т.ч и 32*32) Берите оттуда и загружайте сюда. Вот и все проблемы.
|
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-