Непонятки uTorrent'а
Вложений: 1
Халла всем!
С недавних пор столкнулся с данной хренью, раньше никогда не слышал о подобном, гугление результата не принесло. Не могу сообразить даже, причём тут торрент-клиент и страница интернета... Юзаю uT чисто по назначению. Сабж появляется с каждой загрузкой системы, на работу не влияет, после закрытия или нажатия на ОК - закрывается и никак не проявляется. Собсно вопрос: как избавиться от этого? зы: сильно не пинайте, другого места для подобной темы не нашёл. Добра! |
возможно торрент при запуске пытается подгрузить какое-то содержимое\расширения со своего web-узла. а узел в данный момент не доступен.
попробуйте выполнить сброс настроек IE. если сброс настроек IE не поможет, то выполните сброс настроек torrent, предварительно закрыв саму программу: перейдите по пути \Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Torrent найдите и удалите файлы settings.dat и settings.dat.old (если будет) Перезапустите torrent. |
Цитата:
Сброс настроек торрента (а уж удалении файла настроек точно) крайне нежелателен, ибо клиент кочует у меня из ОСи в ОСь, всё давно идеально настроено и не менялось в течении лет, обновления периодически ставлю, всё всё стабильно работало. Начался сей баг после очередной переустановки 7ки, и, если не ошибаюсь, в настройках я ставил последний раз что то типа Обновлять до бета версий, отключил это, посмотрю при следующей перезагрузке на результат. |
Crckt,
отключите на время автообновление торрента. возможно он лезет за обновами, а узел недоступен. |
Цитата:
|
Время: 11:57. |
Время: 11:57.
© OSzone.net 2001-