как сделать чтобы весь трафик скайп шел через проки.
есть у кого нибудь реально схема как пропустить ВЕСЬ трафик через прокси. любую реально работающую схему.
|
заблочить весь исходящий трафик, кроме 80 и 443 портов, которые пустить через прокси. Скайп через них продавится. Вообще скайп очень сложно заблочить.
|
как заблочить весь исходящий трафик? с учётом того что другие программы должны у меня как то работать с инетом, как с прокси так и без.
|
пробЫвал ПРОКСФИЛЕР не робит..
ребята есть у кого реально работающие схемы чтобы ВЕСЬ трафик шел через прокси. расскажите как вы сделали.
|
видимо ты что-то не то делаешь
я юзал Proxifier, весь траф шел через прокси
|
у меня обходит стороной трафик СКАЙПА через сокс5 прокси..
все остальные проги робят норм через проксфиер..
ребята есть у кого реально работающие схемы чтобы ВЕСЬ трафик шел через прокси. расскажите как вы сделали.
|
ну а если эту соксу 5 пустит в скайпе, в настройках ? чтоб скайп через проксю работал
|
Цитата:
Цитата jjjorrra
реально работающие схемы чтобы ВЕСЬ трафик »
|
Это невозможно в принципе. Кроме как на исходящем шлюзе
Цитата:
Цитата vadblm
заблочить весь исходящий трафик »
|
|
zergood, спасибо что мимо не прошел, но я бы не спрашивал если бы было бы так просто сделать. да хоть как делаешь - большая часть трафика идёт мимо.
vadblm, как заблочить весь исходящий трафик? с учётом того что другие программы должны у меня как то работать с инетом, как с прокси так и без.
vadblm, третье сообщение сверху было для вас, если не поняли - извините меня.
|
Angry Demon |
05-04-2014 08:30 2333322 |
jjjorrra, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Хотите что-то добавить - пользуйтесь функцией "Редактировать".
|
jjjorrra, приводите схему сети. Заодно посмотрите, что такое "прозрачный прокси".
Что в вашем понимании "весь трафик"? Он бывает внутри-сетевой, внешний (интернет), локальный (в пределах одной машины, интерфейс 127.0.0.1)
|
Время: 10:14.
© OSzone.net 2001-