Материнская плата или БП?
Здравствуйте!У меня такая проблема купил мамку за 150 руб. pci express nforce4-a939 чел.сказал все норм работает пришол дамой все подсоединил не вкл.вытаскиваю 2 желтых 2 черных провода которые идут к материнке.вкл.все вкл. но не писка не вкл.экран может ли это быть не запускаться из за блока питания когда встовляю 2 черных 2 желтых провода.Блок на 350w и пробЫвал на 400w тоже самое происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
проверьте ножки на процессоре, может подзагнулись. БП сам то стартует или тоже не включается когда дополнительное питание на процессор подаёте (2 желтых 2 черных)? Напишите нормально по русски, а не так коряво. вкл.все вкл |
Знаю этого человека.ножки на процессоре не загнуты нормальные.БП не стартует когда дополнительное питания на процессор подается только дернутся вентиляторы и все.вытаскиваю дополнительное питания включается крутятся вентиляторы но писка нету.
|
Модель и мощность блока питания?
|
Цитата:
Можете дальше не мучаться, отдавайте всё это хозяйство обратно. |
Модель и мощность блока питания?
Блок на 350w и пробЫвал на 400w тоже самое происходит. Блок на 350w Модель Power man NO(тут по китайски):IP-P350AJ2-0 Switchinq Power Supply Блок НА 400W незнаю у друга брал У вас короткое в схеме питания процессора или сам процессор пробит. Можете дальше не мучаться, отдавайте всё это хозяйство обратно. Я так и подумал.а если поменять процессор может за работать? Просто мне сказали может из-за блока не включается потому что он 350w |
Цитата:
|
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-